Weiße Schoko-Kokos-Cannelés. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Отмена. Месяц бесплатно. Weiße Schokoladen Kokosnuss Muffin weiße Schoko Kokos. doublecreativität. Загрузка. Weiße Schoko-Kokos-Blondies sind fast noch besser, als das Original!
Das ist quasi das Pendant zu den Küchlein mit dunkler Schokolade. Weiße Schokolade und Kokos passen so unglaublich gut zusammen! In diesen super-saftigen Blondies (Brownies, nur eben nicht braun, sondern „blond") sind die beiden perfekt Das könnte dir auch gefallen. You can cook Weiße Schoko-Kokos-Cannelés using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Weiße Schoko-Kokos-Cannelés
- Prepare of Vanille aus einer 1/2 Vanilleschote.
- It's 50 g of Kristallzucker.
- You need 18 g of zimmerwarme Butter.
- You need 1 of Ei.
- It's 50 g of Mehl.
- It's 20 g of Kokosraspeln.
- Prepare 20 g of Mandeln (gemahlen).
- It's 1 EL of Amaretto.
- It's 50 g of weiße Schokolade.
- You need etwas of Butter und Kristallzucker für die Förmchen.
- You need of weiße Vanille-Kuvertüre.
Schoko-Quinoa mit Heidelbeeren, Kokos und Mandelbutter. Mit knackigen Mandeln, Kokosraspeln und weißer Schokolade gute Laune knuspern. Ähnliche Rezepte. Kokos-Mango-Bällchen. schoko kokos-kuchen nutrition facts and nutritional information. Der Becherkuchen Schoko Kokos schmeckt süß und himmlisch gut.
Weiße Schoko-Kokos-Cannelés step by step
- Den Backofen auf 180 ° C vorheizen..
- Die Vanille aus der halben Schote kratzen und in eine Schüssel geben..
- Kristallzucker und Butter mit der Vanille verrühren..
- Das Ei der Masse hinzufügen und alles solange verquirlen, bis die Masse hell und cremig geworden ist..
- Das Mehl in die Zucker-Butter-Ei-Masse sieben und zusammen mit den Kokosraspeln und den gemahlenen Mandeln vermischen..
- Den Amaretto in den Teig einfließen lassen..
- Die weiße Schokolade im Wasserbad auflösen und dem Teig hinzufügen..
- Die Cannelés-Förmchen mit Butter einfetten, mit etwas Kristallzucker bestreuen und den Teig hinein füllen..
- Die Förmchen in den Ofen schieben und für 20-25 Minuten backen. Mit dem Stäbchen-Test prüfen, ob das Gebäck fertig gebacken ist. Eventuell die Förmchen mit Alufolie abdecken, falls die Cannelés an der Oberseite zu braun werden..
- Die leicht abgekühlten Cannelés aus den Förmchen lösen und mit der im Wasserbad aufgelösten, weißen Vanille-Kuvertüre ein wenig bestreichen..
Ein tolles Rezept das allen gelingt und schmeckt. Zugegeben, die Cannelés verlangen Liebe und Aufmerksamkeit, dafür entlohnen sie dich aber später allemal. Und wenn du dann endlich in die zuckrig-knusprigen kleinen Wunder mit Schokoguss beißt, dann weißt du, dass sich harte Arbeit eben doch auszahlt. Unser beliebtes Rezept für einen saftigen Schoko-Kokos-Kuchen und viele andere Rezepte finden Sie auf EAT SMARTER! Schoko-Kokos-Kuchen - Diese Kombi lässt jeden schwach werden!