Recipe: Perfect Kirsch-Schokoladen Bananencreme

Kirsch-Schokoladen Bananencreme. Schokoladen-Kirsch-Kuchen im Schwarzwälder-Style - ein ganz einfacher und schneller Rührkuchen mit Kirschen. Schoko Biskuitrolle zu backen ist sehr einfach. Wenn ihr Schoko und Bananen mögen dann ist diese Schoko.

Den Rahm mit der Schokolade und den Kirschen unter die Bananencreme ziehen. Das Dessert in Gläser oder Schalen füllen und bis zum Servieren kühl stellen. © Annemarie Wildeisens KOCHEN. Finde was du suchst - erstklassig & einfach. You can cook Kirsch-Schokoladen Bananencreme using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kirsch-Schokoladen Bananencreme

  1. You need 2 of Bananen, reif.
  2. It's 50 ml of Zitronensaft.
  3. Prepare 200 g of Ricotta.
  4. Prepare 1 Päckchen of Bourbon-Vanillezucker oder Vanille Essenz oder selbst gemachter Vanillezucker (dann 1 EL Vanillezucker).
  5. Prepare 1 Esslöffel of Zucker.
  6. Prepare 150 ml of Rahm.
  7. Prepare 50 g of Schokolade dunkel.
  8. You need 1 Glas of Kompottkirschen (200 g Abtropfgewicht) oder 250 g frische Kirschen.

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Weicher Kakaobiskuit belegt mit Bananen, Quarkcreme und einer soften Schokoglasur! glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei Für ein. Die Bananencreme mit den gerösteten Erdnüssen bestreut servieren. Info Tapioka, auch als Maniok bekannt, ist die längliche Knolle einer Strauchpflanze.

Kirsch-Schokoladen Bananencreme step by step

  1. Die Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft, dem Ricotta, dem Vanillezucker und dem Zucker in einen hohen Becher geben und fein pürieren..
  2. Den Rahm steif schlagen und die Schokolade mittelfein hacken..
  3. Die Kirschen in ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen. Den Saft andersweitig verwenden. Bei Verwendung von frischen Kirschen diese entsteinen. Den Rahm mit der Schokolade und den Kirschen unter die Bananencreme ziehen..
  4. Das Dessert in Gläser oder Schalen füllen und bis zum Servieren kühl stellen..
  5. Zur Garnitur ein paar Kirschen oben auflegen, Schlagsahne drauf und Schokopulver..
  6. Wenn Ricotta nicht vorhanden sein sollte, kann man auch mit Mascarpone arbeiten. Ist jedoch nicht ganz so locker und leicht..
  7. Man kann die Kirschen übrigens auch durch eingelegte Pflaumen oder frische Pflaumen ersetzen..
  8. Voila! Bon Appetit.

Kuvertüre auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Ganache aus heller Edelkakao-Schokolade und Schoko laden-Mousse aus dunkler Edel kakao-Schokolade mit Knusperperlen auf dunklem Biskuit. Diese Bananencreme ist pur lecker, sie lässt sich aber auch bestens abwandeln. Übrigens steckte die Bananencreme in dieser Baby-Torte, die ich für meine Freundin gemacht habe. Kuchen in Kastenform mit ganzen Birnen und feiner Schokolade. Hier findest du das Grundrezept für extra fluffige Schokoladen-Buttercreme, die aus dunkler Schokolade, Butter, Puderzucker und Sahne zubereitet wird.

Post a Comment

Previous Post Next Post