Pesto Couscous.
You can have Pesto Couscous using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pesto Couscous
- It's 1 Tasse of Couscous.
- Prepare 1 Tasse of Gemüsebrühe.
- It's 1/2 of kleines Glas Pesto (hier: Genovese, Rosso würde aber genau so funktionieren, dazu würde ich getrocknete Tomaten und statt Cashews Pinienkerne empfehlen).
- You need of Gemüse eurer Wahl (hier: 1/2 Aubergine, 5 Champignons, 2 kleine Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch).
- Prepare 1,5 of Hände voll ungesalzene Cashews.
- Prepare 80-100 gr of Schafskäse.
- Prepare of Olivenöl.
- You need of Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Tomate-Mozzarella-Gewürz.
Pesto Couscous instructions
- Übergieße den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe und einem Schuss Öl. Lass ihn abgedeckt für ca. 10 Minuten quellen..
- Wasche und hacke das Gemüse, brate es in etwas Öl an und würze es. Gebe im Anschluss das Pesto hinzu..
- Brate die Cashews (oder Pinienkerne) in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz an..
- Zerbrösel den Schafskäse und hebe alles unter den Couscous..
- Schmecke noch einmal mit den Gewürzen ab. Schmecken lassen..