Recipe: Appetizing Pesto Couscous

Pesto Couscous.

Pesto Couscous You can have Pesto Couscous using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pesto Couscous

  1. It's 1 Tasse of Couscous.
  2. Prepare 1 Tasse of Gemüsebrühe.
  3. It's 1/2 of kleines Glas Pesto (hier: Genovese, Rosso würde aber genau so funktionieren, dazu würde ich getrocknete Tomaten und statt Cashews Pinienkerne empfehlen).
  4. You need of Gemüse eurer Wahl (hier: 1/2 Aubergine, 5 Champignons, 2 kleine Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch).
  5. Prepare 1,5 of Hände voll ungesalzene Cashews.
  6. Prepare 80-100 gr of Schafskäse.
  7. Prepare of Olivenöl.
  8. You need of Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Tomate-Mozzarella-Gewürz.

Pesto Couscous instructions

  1. Übergieße den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe und einem Schuss Öl. Lass ihn abgedeckt für ca. 10 Minuten quellen..
  2. Wasche und hacke das Gemüse, brate es in etwas Öl an und würze es. Gebe im Anschluss das Pesto hinzu..
  3. Brate die Cashews (oder Pinienkerne) in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz an..
  4. Zerbrösel den Schafskäse und hebe alles unter den Couscous..
  5. Schmecke noch einmal mit den Gewürzen ab. Schmecken lassen..

Post a Comment

Previous Post Next Post