How to Make Perfect Gebackener Mozzarella Caprese

Gebackener Mozzarella Caprese.

Gebackener Mozzarella Caprese You can cook Gebackener Mozzarella Caprese using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gebackener Mozzarella Caprese

  1. You need 500 g of Tomaten.
  2. It's of Balsamico-Creme.
  3. Prepare of Frische und getrocknete Kräuter.
  4. Prepare 2 Kugeln of Mozzarella.
  5. Prepare 1 of Ei.
  6. You need of Semmelbrösel.

Gebackener Mozzarella Caprese instructions

  1. Die Tomaten waschen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Diese im Kreis auf 2 Tellern rund ausgelegt verteilen. Dann ganz leicht Balsamico-Creme drüber geben und mit frischen Kräutern verzieren..
  2. Die Mozzarellakugeln mit der Hand leicht andrücken. Das Ei verquirlen, die Mozzarellakugeln kurz darin wenden und dann in Semmelbröseln wenden. Wir haben die Semmelbrösel mit ein paar getrockneten Kräuter gemischt..
  3. Ein bisschen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarellakugeln darin von jeder Seite ca. 1-2 Minuten leicht bräunen/braten. Herausnehmen, auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen. Mittig auf den Tomaten anrichten. Die Mozzarellakugeln zur Hälfte leicht anschneiden. Bei mir ist leider ein bisschen was von der Panade abgefallen, hat aber trotzdem geschmeckt. Viel Spaß beim Nachmachen. 😉.

Post a Comment

Previous Post Next Post