Easiest Way to Make Appetizing Kartoffel-Zucchini-Linsen-Bratlinge

Kartoffel-Zucchini-Linsen-Bratlinge. Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Ich mache auch gerne Bratlinge aus normalen Kartoffeln und anderem Gemüse, wie z. Zucchini-Mais-Puffer Natürlich ist auch anderes Gemüse, wie gebratene Frühlingszwiebeln, Spinat, gehackte Pilze, geriebene Karotten, Paprika oder Zucchini eine tolle Ergänzung für diese Linsen. "Wir sind die veganen Bratlinge, fein gewürzt, mit vielen Linsen und Karotten! Übrigens: Linsen und Karotten, die aus eigenem Friedfertigen Landbau stammen." Mit iBi-Soße »Classic«, Salsa Vesuvio oder Zucchini mexicana servieren - z.

Kartoffel-Zucchini-Linsen-Bratlinge Linsenbratlinge kann man immer wieder auf andere Weise servieren. Sei es ganz schnell zusammen mit einem Salat und beliegigen. Zucchini-Bratlinge Vegetarische Sonnentaler leicht, lecker, schnell gemacht. You can have Kartoffel-Zucchini-Linsen-Bratlinge using 18 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kartoffel-Zucchini-Linsen-Bratlinge

  1. It's 1-2 of Kartoffeln (220 g).
  2. Prepare 1-2 of Zucchini (500 g).
  3. You need ca. 1 TL of Salz.
  4. You need 200 g of braune Linsen (kleine Dose) oder rote Linsen.
  5. Prepare 1 of Brötchen vom Vortag.
  6. It's 1 of Ei.
  7. You need 60 g of Haferflocken (evtl.auch weniger).
  8. It's 1 of Knoblauchzehe oder auch 2, je nach Geschmack.
  9. You need 1 of Lauchzwiebel.
  10. It's 1 of kleine Zwiebel, Schalotte oder andere.
  11. You need of Kräuter wenn man möchte: Petersilie, Majoran, Salbei.
  12. Prepare 2 EL of Ajvar (milde Paprikapaste im Glas), kann auch mehr sein!.
  13. You need of Vielleicht könnte man auch rosenscharfes Paprikapulver nehmen, wenn man keine Paprikapaste da hat.
  14. Prepare Etwas of scharfe Bohnenpaste (Asialaden) wenn man hat, sonst weglassen.
  15. Prepare 1 EL of Mushroom Sauce (Asialaden) wenn man hat, sonst weglassen.
  16. You need ca. 50 g of Semmelbrösel.
  17. Prepare of Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken.
  18. You need of Öl nach Belieben zum Braten, z.B. Rapsöl.

Heute habe ich Produkte aus meinen Garten und. Eine Variante zu normalen Kartoffel-Puffern sind die Zucchini-Kartoffel-Bratlinge. Sie sind schmackhaft und schonend für den Bauch aller Nun die Zucchini in eine Schüssel reiben und eine Prise Salz darüber geben. Die Kräuter waschen und fein hacken.

Kartoffel-Zucchini-Linsen-Bratlinge step by step

  1. Kartoffeln schälen, waschen, sehr klein würfeln. Rote Linsen nach Packungsangabe in Wasser garen, können auch mit den Kartoffeln zusammen gekocht werden. Die Kartoffeln brauchen ca. 10 Minuten, also gleich oder etwas später dazugeben. Wichtig,die braunen Linsen aus der Dose werden nicht mehr gekocht!!!.
  2. In der Zeit können schon die Zucchini geputzt und grob geraspelt werden. Mit ca. 1 TL Salz mischen, ruhen lassen. Brötchen in etwas Wasser einweichen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Die Lauchzwiebel waschen, putzen, den weißen Teil fein würfeln, den grünen in Ringe schneiden..
  3. Rote Linsen und Kartoffel abgießen und grob stampfen. Hat man die braunen Linsen gewählt, einfach nur unter die gestampften Kartoffeln mischen..
  4. Zucchiniraspel und das eingeweichte Brötchen jeweils gut ausdrücken! Beides mit der Kartoffel-Linsen-Mischung, Knoblauch, dem zerkleinerten Lauch, dem Ei und dem Ajvar vermischen. Abschmecken mit Salz/Pfeffer, evtl. den Kräutern und den Asia-Saucen. Alles zu einem Teig verkneten. Die Haferflocken (je nach Beschaffenheit des Teiges) als Bindung dazugeben. Die Masse ist eher weich!.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig-Masse in 4 Portionen (oder kleiner in ca. 8 Stücke) teilen, flache Bratlinge formen und mit den Semmelbröseln panieren (darin wenden)..
  6. In dem heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Minuten braten, oder kürzer/länger je nach Herdart. Herausnehmen und mit einem Joghurt-Dip und einem gemischtem Salat anrichten..
  7. Der Dip: 120 g Joghurt, Quark oder saure Sahne mit Petersilie pürieren, Salz/Pfeffer, Zitronenabrieb/Saft, alles süß abschmecken. Dazu einfach flüssige Süße, Agavendicksaft oder normalen Zucker verwenden..
  8. Gutes Gelingen und guten Appetit!.

Diese Schnitzel und Buletten sind anders und schmecken trotzdem hervorragend! Das einfache, gelingsichere Rezept für Rote Linsen Bratlinge. Für die Zubereitung der roten Linsen Bratlinge dünste ich die Linsen in Butter an und koche sie in. Zucchini-Bratlinge - wunderbar knusprig, herrlich würzig und durch die Minze angenehm frisch! Als kleine Bällchen geformt eignen sich die Zucchini-Bratlinge wunderbar als Soßeneinlage.

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