Rellenitos - Süßer Snack aus Guatemala. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. For a Guatemalan snack, there is a quite a large variety of dishes you can choose from.
Könnte als Milchreisvariante durchgehen, deshalb fand ich es auch weniger "süß", auch wenn der Autor jetzt die Hände über den Kopf zusammenschlägt: ich habe noch. Wie so viele Food-Trends, sind grandiose Zwitter-Snacks wie Cronut, Cragel und Bruffin aus den USA nach Europa geschwappt. In den USA, speziell im immer trendigen New York, hat das süße Hybrid-Gebäck einen wahren Hype ausgelöst. You can have Rellenitos - Süßer Snack aus Guatemala using 7 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Rellenitos - Süßer Snack aus Guatemala
- It's 3 of reife Kochbananen.
- You need 1 Glas of Bohnen (130 g Abtropfgewicht).
- It's 2 TL of Zucker.
- Prepare 1 TL of Kakao, gehäuft.
- It's 60 ml of Gemüsebrühe.
- You need 2 EL of Öl zum Anbraten.
- Prepare 500 g of Frittierfett.
Als Motor der Masche gilt der Franzose Dominique Ansel. Diese süßen und herzhaften Naschereien von Energyballs über Fruchtleder bis Gemüsechips, machst du ganz einfach selbst. Reisetomate ist ungefähr so seltsam aussehende Tomate wie Sie finden werden. Die Reisetomate ist eine alte indische sorte aus Mittelamerika.
Rellenitos - Süßer Snack aus Guatemala step by step
- Die Gemüsebrühe nach Packungsangaben zubereiten..
- Jede Kochbanane schälen, in vier Stücke schneiden und etwa 20 Minuten garkochen..
- Währenddessen 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Bohnen abwaschen und hinzugeben. 5 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.
- Danach 2 EL der Gemüsebrühe hinzugeben und für weitere 5 Minuten auf niedriger bis mittlerer Hitze anbraten..
- Jetzt die Bohnen pürieren..
- 2 TL Zucker, 1 TL Kakao und 2 EL der Gemüsebrühe hinzugeben und verrühren. Zur Seite stellen..
- Das Wasser der Kochbananen abschütten und diese ebenfalls pürieren..
- Aus dem Kochbananenpüree in der Hand einen Ball formen und anschließend plattdrücken. 1 TL der Bohnenmasse in der Mitte platzieren, die Füllung mit dem Kochbananenpüree umschließen und alles zu einem Ei formen. Zur Seite legen. Diesen Vorgang 5 bis 7 Mal wiederholen..
- Das Frittierfett erhitzen..
- Die geformten Rellenitos nun für ca. 10 Minuten goldbraun frittieren..
- Anschließend mit Puderzucker bestäuben und genießen..
- Buen provecho! Zeige uns deine Rellenitos gerne auch bei Instagram..
Es verdankt seinen Namen der Tatsache, dass es sich aufgrund. Guatemalan tamales are large packets of masa, tomato recado and meat wrapped in banana leaves. Guatemalan Tamales Video (scroll down for recipe). Part two in my Christmas Around the World series! Chocolatey, cocoa cookies sandwich sweet coconut cream for a perfectly balanced crunchy cookie snack!