Eglifilet im Bierteig. Was einfaches und leckeres aus der Gusspfanne, kann man natürlich auch in einem Dutch Oven oder auch nur aus dessen Deckel zaubern. In diesem Video: Egli-Knusperli im Bierteig. Verständnis-Hilfe für Deutsche: In der Schweiz wird der Flussbarsch Egli.
Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem. Eglifilets im Bierteig - Egli = Flussbarsch. Eine Bewertung und für ausgezeichnet befunden. You can cook Eglifilet im Bierteig using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Eglifilet im Bierteig
- Prepare 200 g of Eglifilet (ohne Haut).
- It's of Bierteig.
- You need 75 g of Mehl.
- It's 0.25 TL of Salz.
- Prepare 0.75 dl of helles Bier.
- Prepare 0.25 TL of Backpulver.
- You need 2 of Eigelbe.
- You need of Tartarsauce.
- It's of Essiggurken.
- Prepare 1 of hartgekochtes Ei.
- It's of Petersilie.
- It's of Pfeffer.
- Prepare of Salz.
- Prepare 1 TL of Senf.
- You need of Zitronensaft.
Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Im Kanton Waadt sieht man Eglifilet im Bierteig oft auf Speisekarten. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine. Egli-Knusperli im Bierteig (Barschfilets im Bierteig gebacken). Backfisch im Bierteig - Wie von der Kirmes!
Eglifilet im Bierteig instructions
- Bierteig: Zutaten alle miteinander vermischen und 30 Min in den Kühlschrank..
- Eglifilet zuerst in Mehl, dann in den Bierteig tunken und gleich frittieren..
- Tartarsauce: Zutaten auch alle vermischen und ein paar Spritzer Zitronensaft dazugeben..
- Beilage nach Belieben..
Zucchini im Bierteig sind eine köstliche Beilage oder ein kleines Abendessen. Zucchinischeiben durch den Teig ziehen und in einer Pfanne im heißen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun ausbacken.. Die weich gekochten Hühnerteile abkühlen lassen und in beliebige Stücke schneiden. Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann. Fisherman's Friend: saftiger Seelachs in zarter Teighülle.