How to Prepare Perfect Pochiertes Ei

Pochiertes Ei.

Pochiertes Ei You can have Pochiertes Ei using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pochiertes Ei

  1. You need 1 of Ei.
  2. You need of Topf mit Wasser.
  3. It's 2 Esslöffel of Weißweinessig.
  4. It's of Schaumkelle.
  5. You need of Schnittlauch.
  6. Prepare of Salz.

Pochiertes Ei instructions

  1. Das Wasser mit dem Essig in einem Topf zum Sieden bringen - NICHT kochen..
  2. Dann mit einem Esslöffel das Wasser rühren, so dass ein kleiner Strudel entsteht..
  3. Dann schnell das Ei öffnen und in die Mitte des Strudels gießen - einfacher ist es am Anfang wenn man das Ei vorher schon in einem kleinen Schälchen hat und es nur schütten muss; Wichtig: Sobald das Ei im Wasser ist nicht mehr rühren..
  4. Kochzeit 4-7 Minuten je nach gewünschter Festigkeit; mit einer Schaumkelle rausholen und auf ein Küchenkrepp kurz setzen damit das Wasser aufgesaugt wird..
  5. Mit etwas Salz und Schnittlauch bestreuen - Guten Appetit!.

Post a Comment

Previous Post Next Post