Hamburger Labskaus.
You can cook Hamburger Labskaus using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Hamburger Labskaus
- It's 1 Dose of Corned Beef.
- Prepare 1 Pck. of vorgegarte Rote Beete.
- Prepare 500 g of Kartoffeln.
- Prepare 4 of Matjesfilet oder Rollmops.
- It's 4 of Eier.
- You need 2 of Zwiebeln.
- You need 5 of Gewürzgurken.
- You need of Salz und Pfeffer.
- Prepare of Öl.
- You need of Muskatnuss.
Hamburger Labskaus instructions
- Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen..
- Ca. 3 Gewürzgurken, 3 Rote Beete und die Zwiebeln In kleine Stücke schneiden..
- Die Zwiebeln werden in einem Topf mit etwas Öl glasig angebraten. Hinzu kommt das Corned Beef welches klein gemacht wird und ca. 5 Minuten mit angebraten wird. Jetzt werden die Gurken und die rote Beete hinzugegeben, sowie etwas von der Gurkenbrühe aus dem Glas und wir lassen es gemeinsam weitere 5 Minuten köcheln. Für den farblichen Aspekt habe ich noch den Saft von der roten Beete hinzu gegeben, der in der Packung ist..
- Wenn die Kartoffeln gar sind, wird das Wasser abgegossen und die Kartoffeln werden mit etwas Butter grob zerstampft..
- Die Kartoffeln werden jetzt zu der Corned Beef Mischung hinzu gegeben und gut zu einem Brei verrührt. Wenn der Brei zu fest ist kann man gerne noch ein Schuss Milch hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Masse wird jetzt nach Belieben gewürzt..
- Die Eier werden wie gewohnt zu Spiegeleiern verarbeitet..
- Die restlichen Gurken und die rote Beete werden in Scheiben geschnitten und mit der Corned Beef-Kartoffel Masse, einem Spiegelei und dem Matjes auf dem Teller angerichtet. Wer mag, kann auch noch ein paar Zwiebelringe mit drauf legen..
- Guten Appetit!.