How to Make Delicious Himbeermuffins mit weißer Schokolade

Himbeermuffins mit weißer Schokolade. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Seite Das Rezept für Himbeer-Muffins mit weißer Schokolade mit allen nötigen Zutaten und der einfachsten Zubereitung - gesund kochen mit FIT FOR FUN. Rezept für leckere und fluffige Muffins mit Himbeeren, weißer Schokolade und Buttermilch

Himbeermuffins mit weißer Schokolade Blondies mit weißer Schokolade allein sind schon traumhaft lecker. Noch ein paar Himbeeren hinzugefügt, fertig ist das perfekte Rezept für Himbeer-Blondies. Dann die Schoko-Buttermasse mit den Eiern, Vanillezucker und braunem Zucker verrühren. You can cook Himbeermuffins mit weißer Schokolade using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Himbeermuffins mit weißer Schokolade

  1. It's 100 g of weiße Schokolade.
  2. Prepare 150 g of Zucker.
  3. It's 300 g of Mehl.
  4. You need 1 Päckchen of Backpulver.
  5. It's 125 ml of Pflanzenöl.
  6. You need 185 ml of Buttermilch.
  7. It's 250 g of gefrorene Himbeeren.
  8. Prepare 1 TL of Vanilleessenz.
  9. You need 1 of Ei.
  10. You need nach Belieben of etwas Puderzucker.

In einer großen Schüssel werden das Mehl, das Backpulver, das Vanillepuddingpulver und Salz miteinander vermengt. Probieren Sie die leckeren Himbeerkuchen mit weißer Schokolade von ➸ EAT SMARTER oder eines unserer anderen Rezepte für smarte Desserts! Inzwischen die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

Himbeermuffins mit weißer Schokolade instructions

  1. Ei mit Zucker und Öl etwa 2 min schaumig aufschlagen. Dann das Mehl mit Backpulver und Milch abwechselnd unterrühren..
  2. Die weiße Schokolade grob hacken und unterheben, dann die Himbeeren dazu und ebenfalls unterrühren. Diese am besten erst direkt vor dem Einarbeiten aus dem Gefrierschrank nehmen, sonst tauen sie zu sehr an und verändern die Farbe und Konsistenz der Muffins stark..
  3. In ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech geben und für 20 min bei 200 Grad auf mittlerer Schiene backen. Nach Belieben noch mit Puderzucker bestäuben und am besten noch lauwarm genießen..

Zarter Mürbeteig gefüllt mit einer sündhaft süßen Creme aus weißer Schokolade. Als Krönung gibt`s eine Portion Erdbeeren on Top. Wir haben den Klassiker in Pieform gebracht und ihn mit einer sündhaft süßen Créme mit viiiel weißer Schokolade verfeinert. weisse Schokolade, gewürfelt. Butter, Milch und Eier verrühren, in die Mulde giessen. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Schokolade in einer Schüssel mischen.

Post a Comment

Previous Post Next Post