Erdbeereis mit weißer Schokolade. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Erdbeeren waschen und pürieren, Schokolade grob hacken. Erdbeeren und Gelierzucker in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen.
Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Zarter Mürbeteig gefüllt mit einer sündhaft süßen Creme aus weißer Schokolade. Als Krönung gibt`s eine Portion Erdbeeren on Top. You can cook Erdbeereis mit weißer Schokolade using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Erdbeereis mit weißer Schokolade
- It's 200 g of Erdbeeren.
- You need 70 g of Staubzucker (man kann auch etwas weniger nehmen).
- It's 125 ml of Milch.
- Prepare 50 ml of Schlagobers.
- You need of Zitronensaft.
- It's optional: 20g of weiße oder dunkle Schokolade (gehobelt).
Wir haben den Klassiker in Pieform gebracht und ihn mit einer sündhaft süßen Créme mit viiiel weißer Schokolade verfeinert. Blondies mit weißer Schokolade allein sind schon traumhaft lecker. Noch ein paar Himbeeren hinzugefügt, fertig ist das perfekte Rezept für Himbeer-Blondies. Dann die Schoko-Buttermasse mit den Eiern, Vanillezucker und braunem Zucker verrühren.
Erdbeereis mit weißer Schokolade instructions
- Erdbeeren mit dem Zucker pürieren..
- Zitronensaft und Milch (und die Schokolade) untermischen..
- Schlagobers steif schlagen und unterheben..
- Die Masse in einen Gefrierbehälter füllen und in den Gefrierschrank stellen..
- Sobald die Masse zum Gefrieren beginnt (sich also erste Eiskristalle bilden) - die Maße mit einem Schneebesen kräftig durchrühren und wieder kalt stellen. Noch drei bis vier Mal, nach je einer halben Stunde, wieder kräftig umrühren..
- Sollte das Eis dann noch immer zu weich sein, noch etwas länger im Gefrierschrank stehen lassen..
- Bevor man es isst, sollte man das Eis bereits etwas früher aus dem Gefrierfach geben, da es nach längerer Zeit im Gefrierschrank sehr fest wird..
- Lasst es euch schmecken!.
Schokolade und gefrorene Beeren unter den Reis heben. Die Erdbeeren waschen, entstielen, mit einem Messer halbieren und mit wenig Wasser weichkochen. Dieser äusserlich unscheinbare Cake hält eine köstliche Überraschung bereit. Für das super schnelle Erdbeertrifle mit Eis und weißer Schokolade die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und vorsichtig abtrocknen. Masse in eine gut verschliessbare Tiefkühldose füllen.