How to Make Tasty Schokoladen-Milch-Kuchen

Schokoladen-Milch-Kuchen. Was hilft besser, als ein leckeres, warmes Schokogetränk :) ? Schau dir die Folge an und gebe ein kleines Feedback ;). Sobald der Kuchen kalt, ist mit Schokoglasur bestreichen.

Schokoladen-Milch-Kuchen Du kannst anstelle von Milch aber Sahne nehmen, in Sahne ist mehr Fett, wenig wasser, anders als Deshalb hab ich Milch dazugegeben und nun ist sie total klumpig. Die Milka Alpenmilch Schokolade & LU Kekse ist eine köstliche Kombination aus knusprigen Keksen und feinster Alpenmilch Schokolade. Schokolade hat viel mehr Aromen und auch eine cremigere Konsistenz als Kakao. You can cook Schokoladen-Milch-Kuchen using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Schokoladen-Milch-Kuchen

  1. It's 8 of Eier.
  2. It's 2 Tassen of Mehl.
  3. Prepare 1 Tasse of Zucker.
  4. Prepare 1 TL of Vanilleextrakt.
  5. It's 400 g of Kondensmilch.
  6. It's 1 Dose of gezuckerte Kondensmilch.
  7. Prepare 700 ml of Milch.
  8. It's 30 g of Kakao.
  9. Prepare 1 EL of Backpulver.
  10. It's 2 EL of geschmolzene Butter.

Milchschokolade ist ein Schokoladenerzeugnis aus Kakaoerzeugnissen (Kakao, Kakaobutter), Zuckerarten und Milch oder Milcherzeugnissen. Andere Bezeichnungen sind Vollmilch- oder Alpenmilchschokolade. Schoko, Vanille, Erdbeeren oder doch lieber Cookies? Nein, hier geht's nicht um Eissorten, sondern um köstliche Milchshake-Rezepte!

Schokoladen-Milch-Kuchen instructions

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Den Zucker dazu, jetzt das Eigelb dazugeben und alles gut vermischen. Danach das gesiebte Mehl und Backpulver dazu, zum Schluss noch Vanille und Butter dazu..
  2. In eine gefettete und bemehlte Backform geben und für ungefähr 30 Minuten backen, oder bis es fertig ist. In der Zwischenzeit mischen wir die Kondensmilch, gezuckerte Kondensmilch und die Milch, zum Schluss den Kakao dazugeben und vermischen. Beiseite stellen..
  3. Wenn der Kuchen fertig und immer noch warm ist, mit einer Gabel mehrmals einstechen und die Milchmischung darübergießen. Wenn es abgekühlt ist kann man den Kuchen noch mit Sahne dekorieren und Schokoladenraspel darübergeben und genießen..

Die cremigen Mixturen aus Eis und Milch. Eis, Milch, Vanille und Schokoladendrops in einen Blender füllen und so lange mixen, bis der Milchshake schön. Die restliche Milch zum Kochen bringen und die angerührte Schokolade hineingeben. Einmal vorsichtig aufkochen lassen bis die gewünschte Dickflüssigkeit erreicht ist. Drei Esslöffel Milch, braunen Zucker, in Stücke gebrochene Schokolade und Zimt in einem Topf erhitzen.

Post a Comment

Previous Post Next Post