How to Prepare Appetizing Energy-Balls mit Kokosöl

Energy-Balls mit Kokosöl. Eine aromatische Kombination mit einer extra Portion Power - die leckeren Energy-Balls mit Kokosöl, Cashew-Kernen und Datteln sorgen für die notwendige Kraft, den Tag zu meistern. Unser Tipp: Die kleinen Energiebomben sind ideal, um dem Mittagstief vorzubeugen. Eine aromatische Kombination mit einer extra Portion Power - die leckeren Energy-Balls mit Kokosöl, Cashew-Kernen und Datteln sorgen für die notwendige Kraft, den Tag zu meistern.

Energy-Balls mit Kokosöl Die Zubereitung geht schnell & einfach - sei gespannt und probiere selbst! Zutaten für das Rezept Energy-Balls mit Rohkakao und Mandeln. Kokosöl wirkt antibakteriell, antiviral, antifungal sowie antiparasitär. You can cook Energy-Balls mit Kokosöl using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Energy-Balls mit Kokosöl

  1. You need 100 g of Mango getrocknet.
  2. It's 100 g of Bio Basis Müsli 5 Korn.
  3. It's 1 EL of Bio Kokosblüten Zucker.
  4. Prepare 1 EL of Bio Blütenhonig.
  5. You need 60 g of Bio Kokosöl.
  6. It's 50 g of Schokolade (weiß).

Es hat einen unaufdringlichen Geschmack und sorgt für die richtige Konsistenz Achte darauf, dass es Bio-Kokosöl ist. Natron wirkt als Schleifstoff, hellt die Zähne leicht auf und dank seiner Basizität ist es in der Lage, einen guten. Kokosöl ist gemeinsam mit vielen anderen Kokosprodukten seit Jahrtausenden für viele Völker ein Kokosöl ist daher auch das Hautöl der Wahl bei Pilzerkrankungen. Genauso kann das Kokosöl bei Scheidenpilz oder bakteriellen Erkrankungen der.

Energy-Balls mit Kokosöl step by step

  1. Getrocknete Mangoscheiben und Müsli im Mixer fein zerkleinern. Kokosblütenzucker und Honig unterrühren.
  2. Kokosöl und Schokolade in einem kleinen Topf bei geringer Hitze schmelzen.
  3. Alle Zutaten gut vermengen. Die Masse für ca. 10-12 Minuten in den Kühlschrank stellen, erst dann ca. 12 Kugeln aus der Masse formen. Im Kühlschrank aufbewahren..

Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Alle Zutaten bis auf das Oliven- und Kokosöl in einen schmalen Mixbehälter füllen. Erst dann ein wenig Kokosöl dazugeben. Pürierstab im Mixbehälter auf den Boden drücken.

Post a Comment

Previous Post Next Post