Easiest Way to Cook Yummy Schwarzweißgebäck

Schwarzweißgebäck.

Schwarzweißgebäck You can cook Schwarzweißgebäck using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Schwarzweißgebäck

  1. It's 100 g of Püree von einer reifen Banane.
  2. Prepare 220 g of Mehl.
  3. It's 100 g of Margarine.
  4. You need 15 g of Backkakao.

Schwarzweißgebäck instructions

  1. Für den hellen Teig die Hälfte des Bananenpürees mit 120 g Mehl und der Hälfte der Margarine verkneten, zu einem Ball rollen und in Folie einwickeln..
  2. Für den dunklen Teig erst das restliche Mehl mit dem Kakao vermischen, dann die Banane und die Margarine dazugeben und alles ebenfalls zu einem Ball verkneten und in Folie einwickeln..
  3. Beide Teigkugeln mindestens eine Stunde in den Kühlschrank legen, besser noch über Nacht..
  4. Beide Kugeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen..
  5. Die beiden Teigplatten aufeinander legen und zu einer festen Rolle einrollen. Noch mal eine halbe Stunde kalt stellen..
  6. Die Rolle in 5 mm dicke Scheiben schneiden und die so entstandenen Kekse bei 180°C 20 bis 25 Minuten backen..

Post a Comment

Previous Post Next Post