Recipe: Appetizing 20 Minuten Kuchen

20 Minuten Kuchen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Für den Belag die Butter schmelzen, Zucker und Mandeln unterziehen und auf den vorgebackenen Teig geben. Auf Kuchen müssen wir trotzdem nicht verzichten.

20 Minuten Kuchen Keine Angst, dieser Kuchen ist wirklich nicht arbeitsaufwändig. Die Zubereitung ist recht simpel und auch was die Zutaten angeht, ist er unkompliziert. Der fertige Kuchen sollte fest, aber nicht hart sein. You can cook 20 Minuten Kuchen using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of 20 Minuten Kuchen

  1. You need 2 of Eier.
  2. You need 1 Prise of Salz.
  3. You need 6 Esslöffel of Joghurt.
  4. Prepare 6 Esslöffel of Zucker.
  5. Prepare 5 Esslöffel of Mehl.
  6. You need 1 Esslöffel of Kakao.
  7. You need 0,5 Teelöffel of Backsoda mit weißem Essig oder Zitronensaft mischen.
  8. Prepare 2 Esslöffel of Pflanzenöl.

Wenn man möchte, kann man den Kuchen noch mit Ribiselmarmelade bestreichen und eine Schokoladeglasur darüber geben. Der Kuchen ist richtig lecker und saftig. Am nächsten Tag schmeckt er am besten. Ich finde das Rezept prima, besonders wenn mal wieder ein paar Bananen weg müssen.

20 Minuten Kuchen instructions

  1. In eine Schüssel geben: 2 Eier, Prise Salz hinzufügen, 6 Esslöffel Joghurt, 6 Esslöffel Zucker Alles gut mit einem Schneebesen verrühren, in ein Sieb: 5 Esslöffel Mehl hinzufügen 1 Esslöffel Kakao alles in den Teig sieben, gut vermischen. 0,5 Teelöffel Backsoda mit weißem Essig oder Zitronensaft mischen, hinzufügen 2 Esslöffel Pflanzenöl dazu und in eine Form gießen..
  2. Ich habe ein Silikonform mit einem Durchmesser von 20 cm genommen. Form in die Mikrowelle stellen und 5 Minuten bei 800 Watt backen. Nach den 5 Minuten, öffnen Sie die Tür der Mikrowelle für 3-4 Minuten nicht. Nehmen Sie den Kuchen aus der Form, lassen Sie ihn etwas abkühlen, und schneiden Sie ihn mit Hilfe eines Fadens mittig in zwei gleiche Teile. Bereiten Sie die Sahne vor: In einer Schüssel geben Sie 500g saure Sahne (ich habe sie selbstgemacht), mischen Sie sie mit Zucker..
  3. Den unteren Teil des Kuchens mit der Sahne bestreichen und mit Kirschen oder Bananen belegen, die Oberseite darauf legen und komplett mit der Sahnemischung bestreichen. Nach Belieben dekorieren. Kuchen kann zum Tee serviert werden..
  4. Kochvideo: https://youtu.be/O8LA15S_m4A (aud russisch).

Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Frische Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Kirschen unter den Teig heben. Abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Haben Sie auch ein einfach geniales Kuchen- oder Kekse-Rezept?

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