Easiest Way to Make Appetizing Rote Bete-Kartoffelsalat mit fruchtigem Dressing

Rote Bete-Kartoffelsalat mit fruchtigem Dressing.

Rote Bete-Kartoffelsalat mit fruchtigem Dressing You can have Rote Bete-Kartoffelsalat mit fruchtigem Dressing using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Rote Bete-Kartoffelsalat mit fruchtigem Dressing

  1. Prepare ca. 300 g of Pellkartoffeln.
  2. Prepare ca. 200 g of vorgegarte Rote Beten.
  3. Prepare 3-4 of mittelgroße Cornichons.
  4. You need 2 of hart gekochte Eier.
  5. It's 5 of Lauchzwiebeln (nur die Zwiebeln, nicht das Grün).
  6. Prepare 3 EL of Fruchtessig (eventuell Apfel- oder Himbeeressig; hier selbst gemachter Birnenessig).
  7. Prepare 4 EL of Rapsöl.
  8. You need 4 EL of cremiger Joghurt.
  9. You need 1 Prise of brauner Zucker.
  10. You need of Salz, Pfeffer.
  11. Prepare 1 EL of frisch gehackte Petersilie.

Rote Bete-Kartoffelsalat mit fruchtigem Dressing instructions

  1. Pellkartoffeln und Rote Beten pellen bzw. schälen, die Enden der Beten abschneiden und alles zusammen mit den abgetropften Cornichons in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben..
  2. Die hart gekochten Eier pellen, in Achtel schneiden und dem Salat hinzufügen..
  3. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen. Lediglich die Zwiebelköpfe in feine Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben..
  4. Das Dressing aus Fruchtessig, Rapsöl und Joghurt mixen, mit braunem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat gießen, unterheben und mit der gehackten Petersilie garnieren..

Post a Comment

Previous Post Next Post