Recipe: Perfect Super saftiger Schoko-Kuchen

Super saftiger Schoko-Kuchen. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Finde was du suchst - lecker & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Super saftiger Schoko-Kuchen Schnell gemacht, super saftig und richtig schokoladig. Dieser saftige Schokokuchen ist perfekt für Geburtstage und Co. Einfacher, saftiger Schokokuchen: Das beste Rezept. von Kathrin. You can have Super saftiger Schoko-Kuchen using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Super saftiger Schoko-Kuchen

  1. You need of Teig für die Schokomasse.
  2. Prepare 200 g of fein gehackte Zartbitterkuvertüre.
  3. You need 150 g of weiche Butter.
  4. You need 220 g of Zucker.
  5. It's 1 Pck of Vanillezucker.
  6. You need 4 of Eier (Gr. M).
  7. It's 325 g of Mehl.
  8. Prepare 1 Pck of Backpulver.
  9. You need 55 g of Kakaopulver.
  10. It's 4 EL of Milch.
  11. It's 100 g of Sahne.

Hallo ihr lieben heute backen wir einen super saftigen und fluffigen Kuchen Klassiker, es gibt leckeren Schokoladen Gugelhupf. Das sind meine anderen YouTube Kanäle https. super saftig. Mit diesem Schoko-Kirsch-Kuchen Rezept zauberst du einen super saftigen Kuchen - dafür sorgen Zartbitterschokolade, Schmand. Dürfen wir vorstellen: Der saftigste Schokokuchen der Welt!

Super saftiger Schoko-Kuchen instructions

  1. .
  2. Das Mehl mit Backpulver und Kakaopulver vermischen und sieben. Nach und nach in den Teig einrühren. Die Milch hinzugeben und Schokoteig in eine Backform geben und im vorgeheizten Ofen ca 45 Min. backen lassen..
  3. Schoko-Kuchen aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Viel Spaß beim backen!!!.

Fuer alle, die Schokolade und Nuss lieben, ist dieser Kuchen ein MUSS. Nicht zu süß, aber super saftig und einfach nur schokoladig. Aber dann, ja dann wird man mit einem herrlich saftigen Schokoladenkuchen belohnt! Ein Thermomix ® Rezept aus der Kategorie Backen süß auf www.rezeptwelt.de, der Thermomix ® Community. Boden aus der Form lösen und einmal durchschneiden (der Boden ist sehr saftig, daher kann etwas am Messer kleben bleiben).

Post a Comment

Previous Post Next Post