Kokoskugeln. Finde was du suchst - lecker & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Kokoskugeln sind das perfekte Rezept für die Adventszeit.
Wer Bounty, Raffaelo oder ähnliches mag, dem werden die Kokos Ladoos mit Sicherheit auch schmecken. Kokoskugeln sind ein Muss - Rezept für Weihnachten. Diese süße Verführung wird mit Rum zubereitet, also Vorsicht bei Kindern. You can cook Kokoskugeln using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Kokoskugeln
- Prepare 250 g of Kokosraspeln.
- It's 250 g of Zucker.
- Prepare 150 g of Mehl.
- You need 7 of Eiweiß.
- Prepare 250 g of weiße Schokolade.
Das Rezept für Kokoskugeln mit allen nötigen Zutaten und der einfachsten Zubereitung - gesund kochen mit FIT FOR FUN. Schoko- Kokoskugeln ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Plätzchen. Zubereitung Kokoskugeln: Du mischst einfach alle Zutaten (außer die Kokosraspeln Nun formst du aus dem Teig gleich große Kugeln. Hallo ihr lieben, dies mal habe ich Raffellokugeln bzw Kokoskugeln für euch gemacht.
Kokoskugeln instructions
- Zu Beginn die Eiweiße mit etwas Salz, einem Schuss Essig und dem Zucker steif schlagen..
- Wenn die Eiweißmasse steif ist, vorsichtig das Mehl unterheben, so dass eine glatte Masse entsteht..
- Danach die Kokosraspeln vorsichtig unter die Masse heben. Nicht zu lange rühren, die Luft muss im Teig bleiben..
- Mit einem Eisportionierer Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Alternativ geht auch die Silikonbackmatte etc. Zwischen den Kugeln 3cm Platz lassen..
- Anschließend das Blech in den auf 150 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen schieben und die Kugeln für ca. 15-20 min backen. Wichtig ist, dass die Kugeln nur leicht braun werden..
- Nach Ablauf der Backzeit die Kugeln vom Blech nehmen und auf einem Abkühlgitter zur Seite stellen. Wenn kein Kühlgitter vorhanden ist, einfach das Gitter aus dem Backofen nehmen. Die Kugeln sollten Minimum 2-3 h abkühlen..
- Die weiße Schokolade in einer hitzebeständigen Schale über Wasserdampf schmelzen. Anschließend die Schokolade über die Kugeln geben. Ich mache es immer mit einem Einmalspritzsack..
- Die Kugeln dann für 2-3 h in den Kühlschrank geben. Am besten schmecken die Kugeln wenn man sie einen Tag stehen lässt..
Kokoskugeln selber machen, zeigt dir Kochprofi Thomas Sixt. Raffaelo mit weißer Schokolade, vegan und ohne Schokolade gelingsicher zubereiten. Okay, ich meine, fangen wir an. Zum Kokoskuchen brauchen wir fünfundzwanzig äh Deka äh Keks Pulver, zwei Esslöffel Kakao zehn Deckerstaubpulver. Aus dem Garten auf den Tisch - Esther Bieling Esther Bieling ist Diätassistentin und Leiterin der Versuchsküche in einem führenden Gesundkostwerk.… Das einfache Rezept f r Kokoskugeln gelingt auf Anhieb und schon bald kann man die kleinen Kugeln entweder selbst essen oder verschenken Sie sind nicht zu verwechseln mit Raffaellos da sie keine.