Super saftiger Bananen-Schokokuchen mit extra Schokoladenglasur. Schnell gemacht, super saftig und richtig schokoladig. Saftiger Mohnkuchen mit Schokoladenglasur. super saftig und genial einfach. Die Banane mit einer Gabel gleichmäßig zerdrücken.
Dieser Kuchen wird ohne Mehl zubereitet und er schmeckt super lecker und ist richtig schön saftig! Disclaimer: Unser Youtube Kanal ist unabhängig. Der Joghurt verleiht diesem Rührkuchen einen Extra-Kick an Saftigkeit und Lockerheit. You can have Super saftiger Bananen-Schokokuchen mit extra Schokoladenglasur using 18 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Super saftiger Bananen-Schokokuchen mit extra Schokoladenglasur
- You need of Die festen Zutaten:.
- Prepare 130 g of Mehl.
- Prepare 200 g of Puderzucker.
- You need 35 g of Kakaopulver (Backkakao).
- You need 3/4 TL of Backpulver.
- It's 3/4 TL of Backsoda.
- Prepare 1/4 TL of Salz.
- Prepare of Die flüssigen Zutaten:.
- You need 1 of Ei.
- It's 1 of Banane.
- It's 60 ml of Milch.
- You need 60 ml of warmes Wasser (nicht heiß).
- Prepare 60 ml of Rapsöl.
- Prepare 1 Pck of Vanillin Zucker.
- You need of Für die Schokoglasur.
- It's 110 g of Zartbitterkuvertüre.
- It's 110 ml of Schlagsahne.
- Prepare 7 g of Butter.
Tarte au Chocolat mit Erdnuss-Karamell Rezepte: Eine super Kombination aus Schokoladenkuchen mit Erdnüssen und. Dieser Bananenschokokuchen schmeckt herrlich saftig, dabei können übrige Bananen herrlich verarbeitet werden. Den Kuchen auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur überziehen. Der fruchtige Schokokuchen mit Pfirsichen ist ein herrliches Dessert in der Pfirsichsaison.
Super saftiger Bananen-Schokokuchen mit extra Schokoladenglasur instructions
- Backofen auf 180° C Grad vorheizen. In einer Schüssel alle festen Zutaten zusammen verrühren..
- In einer zweiten Schüssel die Banane mit eine Gabel pürieren. Alle flüssigen Zutaten dazugeben und gut miteinander verrühren..
- Feste und flüssige Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete, quadratische Form (20x20) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 25 Min. backen..
- Für die Schokoladeglasur: Im Wasserbad Schokolade, Schlagsahne und Butter schön schmelzen. Zum Schluss die Schokoglasur nachdem der Kuchen abgekühlt ist, auf dem Kuchen verteilen. Guten Appetit!.
Vielen Dank für Eure tollen und liebevollen Rezepte 😍😋 VG Deike. Dieser Schokokuchen ist super einfach und super schnell gemacht. In einer Stunde ist man schon mit allem fertig. Der Rührteig ist lecker saftig und die Schokoladen-Ganache als Glasur gibt dem Kuchen noch den extra Schokoladen-Kick. Man braucht für den Kuchen nur relativ wenige Zutaten und es.