Easiest Way to Prepare Appetizing Schoko-Zitrus-Kuchen mit Mandarinen

Schoko-Zitrus-Kuchen mit Mandarinen. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Schoko - Kuchen mit Mandarinen und Kokos - Schmandguss. Hallo, ich habe letzthin diesen leckeren Schoko-Kuchen nachgebacken.

Schoko-Zitrus-Kuchen mit Mandarinen Auf den in der Springform ausgerollten Teig geben und obendrauf die Mandarinen verteilen. Ein Mandarinen Kuchen Rezept ist bei Groß und Klein beliebt und sieht einfach zum Anbeissen aus. Unter ständigem Rühren aufkochen und etwas eindicken lassen. You can cook Schoko-Zitrus-Kuchen mit Mandarinen using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Schoko-Zitrus-Kuchen mit Mandarinen

  1. It's 125 g of weiche Butter.
  2. Prepare 125 g of Zucker.
  3. Prepare 1 of Ei.
  4. It's 120 g of Kastanienmehl.
  5. It's 1 TL of Backpulver.
  6. You need 15 g of Kakaopulver.
  7. Prepare 1 Prise of Salz.
  8. It's 100 ml of Zitrus-Saft (aus Mandarine, Orange, Zitrone, Limette).
  9. You need 100 g of Vollmilch-Schokolade.
  10. You need of Butter und Semmelmehl für die Backform.
  11. It's of Schokoladen-Kuvertüre (hier Vollmilch).
  12. It's 1 Dose of Mandarinen.

Dann den Pudding etwas auskühlen und die Mandarinen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mandarinen-Sahne-Kuchen mit Mandel-Schoko-Splittern ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kuchen.

Schoko-Zitrus-Kuchen mit Mandarinen instructions

  1. Butter, Zucker und Ei in einer Rührschüssel schaumig schlagen und das Mehl, das Backpulver und das Kakaopulver dazu sieben und den Zitrussaft sowie das Salz hinzufügen..
  2. Die Schokolade im Wasserbad auflösen und unter den Teig mischen..
  3. Den Backofen auf 175 ° C vorheizen und die Springform mit Butter ausfetten und mit Semmelbrösel bestreuen..
  4. Den Teig in die Springform füllen und den Schoko-Zitrus-Kuchen auf der Mittelschiene circa 60 Minuten backen (Stäbchentest)..
  5. Den Kuchen aus der Backform lösen, auf dem Kuchengitter auskühlen lassen, mit der Kuvertüre bestreichen und nachdem die Kuvertüre etwas getrocknet ist, mit den abgetropften Mandarinen belegen..

Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Mandarinen unterheben und die Masse in die Form füllen. Dieser Mandarinen Schmand Kuchen ist gnaz einfach zu Backen. Mein Rezept für diesen klassischen Mandarinen Schmand Kuchen habe ich vor vielen Jahren aus Omas Rezeptschatz stiebitzt. Und der Kuchen ist alles andere als trocken mit dem Magerquark, sondern sehr saftig 😉.

Post a Comment

Previous Post Next Post