Schoko-Soufflé auf Passionsfrucht-Spiegel. Passionsfrüchte halbieren, auskratzen und zusammen mit dem Sirup im Mixer glatt pürieren. Zucker mit den Eigelben verquirlen, Fruchtmasse und Creme Double homogen einmixen und in Soufflé-Förmchen füllen. Die Maracuja und die Passionsfrucht haben vieles gemeinsam.
Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem EL herauskratzen. (Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und sehr fein würfeln.) Die Passionsfrucht hat auch reif eine relativ feste und purpur gefärbte Schale, zunehmende Runzeln zeigen Süße und später die Überreife an. Es hält sich oft fälschlicherweise das Gerücht, eine Passionsfrucht wäre erst mit einer stark gerunzelten Schale wirklich reif und für den Verzehr geeignet. Das perfekte Topfen Soufflé auf Orangensalat-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Soufflé-Förmchen mit Butter ausstreichen. You can have Schoko-Soufflé auf Passionsfrucht-Spiegel using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Schoko-Soufflé auf Passionsfrucht-Spiegel
- Prepare of Butter, brauner Rohrzucker für die Förmchen.
- You need 60 g of Zartbitterschokolade (70 %).
- You need 1/2 EL of Butter.
- You need 1 of Eiweiß.
- You need 1 EL of brauner Rohrzucker.
- It's 1 of Eigelb.
- You need 1 EL of Kakaopulver.
- It's 1 of Passionsfrucht.
- Prepare 15 g of Zucker.
- It's 1 EL of Wasser.
- It's 1/2 TL of Gelantinepulver.
Die Passionsfrucht bringt exotischen Wind auf Ihren Speiseplan. Mit der Frucht essen Sie außerdem viele Mineralstoffe und Vitamine. Die Passionsfrucht ist eine exotische Frucht, die Sie auch hierzulande kaufen können. Sie essen die Frucht mit einem Löffel oder entsaften diese.
Schoko-Soufflé auf Passionsfrucht-Spiegel step by step
- Den Backofen auf 180° C vorheizen, die Förmchen mit Butter einpinseln und mit braunem Rohrzucker ausstreuen..
- Die Zartbitterschokolade in Stücke teilen und im Wasserbad schmelzen..
- Die Butter zur Zartbitterschokolade hinzufügen und ebenfalls auflösen..
- Das Eiweiß steif schlagen und den Esslöffel braunen Rohrzucker unterheben..
- Eigelb und Kakaopulver unter die Schokolade-Butter-Masse rühren, das Eiweiß darunter heben und die Masse in die beiden Förmchen füllen..
- Die Förmchen in die Mitte der mittleren Backschiene schieben und dort 6-8 Minuten backen..
- Die Passionsfrucht durchschneiden, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und zusammen mit Zucker, Wasser und Gelantinepulver verrühren..
- Die Schoko-Soufflés aus dem Ofen nehmen, auf Desserttellern anrichten und mit Passionsfrucht-Spiegeln dekorieren..
Die besten Pinnwände von Passionsfrucht Production. Soufflee (französisch soufflé „geblasen", zu souffler „blasen") ist eine leichte Eierspeise bzw. ein Auflauf (süß als Mehlspeise, aber auch mit Käse, Gemüse oder Fisch, Krebsen, Fleisch zubereitet), deren luftige Größe (Höhe) aus der Verbindung der Brandmasse. Wir zeigen dir, wie du zum Soufflé-Flüsterer wirst und die luftigen Wunderdesserts ganz easy zuhause machst. Zugluft ist der Erzfeind eines Soufflés. Back deine Soufflés im Ofen auf jeden Fall bei Ober-/Unterhitze und verzichte auf Umluft.