Lasagne Al Forno. Classic Lasagne al forno with Bolognese. Lasagne al forno with Bolognese sauce is probably one of the best known and most popular Italian pasta dishes. This is Delia Smith's version of Lasagne.
Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hem > Recept > Lasagne al forno. You can cook Lasagne Al Forno using 24 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Lasagne Al Forno
- Prepare of Für die Soße.
- You need 500 g of Hackfleisch (gemischt oder rein Rind).
- You need 2 of Zwiebeln.
- You need 200 g of Sellerie (Knolle).
- You need 1 Zehe of Knoblauch.
- Prepare 200 ml of intensiver trockener Rotwein.
- Prepare 500 ml of Fond oder Fleischbrühe.
- Prepare 1 Dose of gehackte Tomaten (400ml).
- It's of Salz.
- Prepare of Cayennepfeffer.
- You need of Oregano.
- Prepare of Kakaopulver.
- It's of Zimt.
- It's 1 EL of Honig.
- You need 2 Zweige of Rosmarin.
- You need 1 EL of Olivenöl.
- Prepare of Für die Bechamel.
- You need 30 g of Butter.
- It's 25 g of Mehl.
- Prepare 300 ml of Milch.
- Prepare 0,5 TL of Muskat.
- You need of Sonstiges.
- You need 12 of Lasagneplatten.
- It's 50 g of Parmesan oder Mozzarella.
Stets beliebt und gerne gegessen wird die Lasagne al forno. Hier unser Rezept für zu Hause. Gordon's Classic Lasagne Al Forno Recipe. Lasagne are a type of wide, flat pasta, possibly one of the oldest types of pasta.
Lasagne Al Forno step by step
- Vorbereitung: Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken..
- Zubereitung: In einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen. Darin Zwiebeln, Karotten und Sellerie leicht andünsten. Zuletzt den Knoblauch hinzugeben und alles leicht anbraten. Mit Tomatenmark stark tomatisieren und mit der Hälfte des Weins ablöschen. Erneut einkochen und mit dem restlichen Wein wieder ablöschen..
- In einer Pfanne parallel das Hackfleisch verteilen und scharf anbraten. Inzwischen den Fond erhitzen. Das angebratene Hackfleisch zu dem Topf mit dem Gemüse geben. Mit Pfeffer, Oregano, Cayennepfeffer, Zimt und Honig würzen. Die Rosmarinzweige in die Soße geben und alles vorsichtig verrühren. Mindestens 20-30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, dabei auf die Konsistenz achten. Zum Schluss den Kakao zufügen und mit Salz abschmecken. Die Rosmarinstängel aus der Soße nehmen..
- Für die Béchamelsauce die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Salzen, pfeffern und frisch geriebene Muskatnuss dazugeben. Mit dem Mehl bestäuben und mit einem Schneebesen verrühren. Die Milch langsam unter Rühren zugießen und kurz aufkochen. Wenn die Soße zu dick wird, mehr Milch hinzufügen..
- Den Ofen auf 200 °C Umluft aufheizen. In eine ofenfeste, breite Auflaufform etwas von der Hackfleischsoße geben und verteilen, sodass der Boden bedeckt ist. Mit Lasagneplatten abdecken und abwechselnd schichten. Auf jede Lage etwas Béchamelsauce gießen, den Großteil oben auf die letzte Schicht Lasagneplatte mit Hackfleischsoße geben. Mit Parmesan oder Mozzarellawürfeln bestreuen und mit etwas Pfeffer aus der Mühle abschließen. Die Lasagne 30-40 Minuten im Ofen backen..
- Anstatt Béchamel kann man auch einfach 200g Ricotta nehmen (Je nach Belieben) Für ein intensiveres Aroma den Honig mit 150ml Portwein ersetzen. Diesen auf 50ml reduzieren und nach dem Ablöschen mit dazugeben..
Lasagne, or the singular lasagna, is also an Italian dish made of stacked layers of this flat pasta alternating with. Die traditionelle Lasagne gehört zu Italien wie das Amen im Gebet. Die Pasta al Forno ist ein Klassiker der italienischen Küche. Bei dieser Speise ordnet man die im heißen Salzwasser gekochten. best Lasagna al forno This is a very good way to make lasagne. The use of bechamel sauce instead of ricotta is View image.