Schokoladenkuchen mit gezuckerter-Kondensmilch-Füllung. KO Schokolade "Alönka" mit gezuckerter Kondensmilch-Füllung. "KO Schokolade "Alönka" mit gezuckerter Kondensmilch-Füllung. " Wenn du an ähnlichen Angeboten interessiert bist, lohnt es sich auch in verwandten Themen wie Lebensmittel, Genussmittel, Süßwaren, Schokolade zu stöbern. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Viele leckere Rezepte mit gezuckerter Kondensmilch findest du auch hier. Die süße Milch kannst du auch vegan zubereiten. Wie das geht, erkläre ich es dir weiter unten. You can cook Schokoladenkuchen mit gezuckerter-Kondensmilch-Füllung using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Schokoladenkuchen mit gezuckerter-Kondensmilch-Füllung
- Prepare of Für den Teig.
- You need 1 Tasse of Hafermehl.
- Prepare 80 g of Margarine.
- You need 2 of Eier (M).
- Prepare 3 EL of Kakao.
- It's 1 TL of Backpulver.
- Prepare 1/2 Tasse of Zucker.
- It's of Für die Füllung.
- You need 1 Dose of gezuckerte Kondensmilch.
- Prepare 1 EL of Margarine.
- Prepare 2 EL of Milchpulver.
- It's of Für die Glasur.
- It's 120 g of Vollmilchschokolade.
Außerdem findest du hier leckere Rezepte für Kuchen, Torten und Eis, die du mit gezuckerter Kondensmilch selber machen. Kondensmilch oder evaporierte Kondensmilch, auch Dosenmilch oder Büchsenmilch genannt, wird aus Milch durch Reduktion des Wassergehaltes hergestellt. Jahrhunderts als Konserve hergestellt und vertrieben. Gezuckerte Kondensmilch ist dickflüssiger als herkömmliche Kondensmilch.
Schokoladenkuchen mit gezuckerter-Kondensmilch-Füllung instructions
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer Schüssel die Margarine und den Zucker gut mischen, dann die Eier, Kakao, Mehl und Backpulver dazu. Diesen Teig in eine gefettete 20 cm Springform geben und für ungefähr 30 Minuten backen. Dann die Torte bei Zimmertemperatur abkühlen lassen..
- Für die Füllung: In einem Topf die Zutaten gut verrühren und nur für ungefähr 5 Minuten kochen. Dann für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen..
- Für die Glasur: die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Torte durchschneiden und die untere Hälfte mit der Füllung bestreichen, die zweite Hälfte wieder aufsetzen und dann mit der Glasur begießen und genießen..
Dessert, Brotaufstriche oder Garnituren von Früchten können Sie damit zuberei. Wer als Kind Erdbeeren mit gezuckerter (Kondens-)Milch geliebt hat, der wird diese suppige Nachspeise lieben. Notvorrat Glace mit gezuckerter Kondensmilch - Cakes, Cookies and more. Für dieses Lavendeleis mit gezuckerter Kondensmilch benötigt ihr keine Eismaschine! Gezuckerte Kondensmilch ist beliebt, zum Beispiel für konzentrierten, süßen Milchkaffee und als Brotaufstrich.