Tikka Masala.
You can have Tikka Masala using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tikka Masala
- It's 400 Gramm of Hähnchenbrustfilet.
- Prepare 110 ml of Wasser.
- It's 3 EL of Naturjoghurt.
- You need 1 Pck of Tikka Massala Paste.
- You need 1 EL of Naturjoghurt zum Topping.
- It's 150 Gramm of Reis.
- You need 1 EL of Öl.
Tikka Masala step by step
- Hähnchenbrustfilet abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden..
- In einer Schüssel das Fleisch und die Paste mit 3 EL Naturjoghurt vermengen und 15 Minuten ziehen lassen..
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch dazugeben und 3 Minuten unter ständigem Wenden anbraten..
- Das Wasser dazugeben und unterrühren und 15 Minuten garen lassen..
- Reis aufkochen und dazu servieren..
- Beim Servieren 1 EL Naturjoghurt auf das Fleisch geben und genießen. 😊.
Tags:
Rezept