Easiest Way to Cook Delicious Kirsch Crumble

Kirsch Crumble.

Kirsch Crumble You can have Kirsch Crumble using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kirsch Crumble

  1. Prepare 300 g of Kirschen.
  2. It's 70 g of Mehl (z.B. Weizenvollkorn).
  3. You need 40 g of Butter (+ etwas zum Einfetten).
  4. It's 40 g of Zucker.
  5. It's Prise of Salz.
  6. It's Prise of Zimt.
  7. Prepare 1 TL of Vanillepaste.

Kirsch Crumble instructions

  1. Kirschen waschen, Stiel entfernen, halbieren und entkernen. Die Form fetten, Kirschen hinein. Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen oder 180 Grad Ober- / Unterhitze..
  2. Alle weiteren Zutaten fix mit den Händen kneten und dann streuselartig auf den Kirschen verteilen..
  3. 30 Minuten backen, kurz abkühlen lassen und am besten mit Vanilleeis servieren..

Post a Comment

Previous Post Next Post