Kirsch Crumble.
You can have Kirsch Crumble using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Kirsch Crumble
- Prepare 300 g of Kirschen.
- It's 70 g of Mehl (z.B. Weizenvollkorn).
- You need 40 g of Butter (+ etwas zum Einfetten).
- It's 40 g of Zucker.
- It's Prise of Salz.
- It's Prise of Zimt.
- Prepare 1 TL of Vanillepaste.
Kirsch Crumble instructions
- Kirschen waschen, Stiel entfernen, halbieren und entkernen. Die Form fetten, Kirschen hinein. Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen oder 180 Grad Ober- / Unterhitze..
- Alle weiteren Zutaten fix mit den Händen kneten und dann streuselartig auf den Kirschen verteilen..
- 30 Minuten backen, kurz abkühlen lassen und am besten mit Vanilleeis servieren..
Tags:
Yummy