Asia-Hähnchenpfanne mit Reis. Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Asiatische Hähnchenpfanne mit Reis ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen.
Hähnchenpfanne, Asiatische Hähnchenpfanne mit Gemüse und Reis, Geschnetzeltes Asiatisch, Hähnchen, Kochen und Backen Ariels Hausmannskost für Lehrlinge und. So eine asiatische Reis-Pfanne mit Hähnchen ist schnell gemacht, lecker und gesund. Die Reis-Pfanne macht ordentlich satt, ohne schwer im Magen zu liegen. You can have Asia-Hähnchenpfanne mit Reis using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Asia-Hähnchenpfanne mit Reis
- Prepare 250 g of Brechbohnen.
- You need of Salz.
- Prepare 100 g of Zuckerschoten.
- Prepare 1/2 of rote, grüne und gelbe Paprikaschote.
- Prepare 1 of rote Zwiebel.
- Prepare 200 g of Möhren.
- You need 400 g of Hähnchenbrustfilet.
- Prepare 2 EL of Sonnenblumenöl.
- You need 50 g of Cashewkerne.
- You need 8-10 EL of Sojasoße.
- Prepare 5 EL of Chilisoße für Huhn.
- You need 125 g of Mungobohnenkeimlinge.
- It's of Öl.
Das Gemüse und das Hähnchen sind schnell geschnippelt und während der Reis im Topf oder in der Mikrowelle gart, kann es schon losgehen. Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden, in Sojasauce mit geriebenem Ingwer und zerdrückter Knoblauchzehe marinieren. Basilikumreis mit japanischer Hähnchenpfanne mit Vollkorn Jasmin Reis ✓ Ein besonderes Gericht ☆ Jetzt nachkochen! Reis vom Herd nehmen und Wasser abgießen.
Asia-Hähnchenpfanne mit Reis step by step
- Bohnen waschen, putzen und halbieren. In kochendem Salzwasser 10–12 Minuten garen. Zuckerschoten waschen, putzen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden..
- Möhren schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bohnen abgießen. 1 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Cashewkerne darin unter Wenden ca. 4 Minuten rösten, herausnehmen..
- Fleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. 1 EL Öl in den Wok geben. Paprika, Zwiebel, Möhren und Zuckerschoten darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Sojasoße und Chilisoße würzen. Fleisch, Bohnen, Keimlinge und Cashewkerne in den Wok geben und unterheben. Dazu schmeckt Reis..
Bambuskorb mit einem Baumwolltuch auslegen und den Reis draufkippen. Ein Reis-Timbale sieht toll aus und wird folgendermaßen gemacht: Den Deckel vom Reistopf nehmen, den Reis durchrühren und kurz abdampfen lassen. Eine kleine Kaffee- oder Teetasse mit kaltem Wasser ausspülen, damit der Reis nicht klebenbleibt. Man kann die Tasse auch ausbuttern, mir wird's. Zum Servieren je eine Portion Reis auf einen Teller stürzen und mit der Hähnchenpfanne anrichten.