Spinat-Zwiebel-Speck-Wecken. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von Bliemli ab! Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Den Blattspinat auftauen und das Wasser abtropfen lassen.
Währenddessen die restlichen Eier mit Spinat, Zwiebel Sauerrahm, Schlagobers, Kräutern und etwa der Hälfte des Käses mischen. Wein - Zwiebel - Speck - Brot - ein herzhaftes Weißbrot mit Roggensauerteig. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Schinkenspeck (Menge nach Belieben) sehr fein würfeln und zusammen in einer Pfanne ohne zusätzliche Fettzugabe anbraten bzw. auslassen. You can cook Spinat-Zwiebel-Speck-Wecken using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Spinat-Zwiebel-Speck-Wecken
- Prepare of Blätterteig.
- You need of Rahmspinat.
- Prepare of Speckwürfel.
- You need of Zwiebeln.
- You need 1 of Ei.
Das perfekte Spinat-Speck-Quiche-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Wir lassen den gut gewaschenen und wenn noetig entstielten… Nun kommt abwechslungsweise und locker etwas Spinat, Pfeffer, dann Speck, und Zwiebeln und. Spinat-Maultaschen mit gebratenen Zwiebeln ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blattgemüse. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen, die Zwiebelwürfel sowie Knoblauch darin andünsten. Zubereitung Schwäbische Spinat-Maultaschen: Zuerst den Teig vorbereiten: Spätzlemehl, eine kräftige Prise Salz und Eier zu einem festen, glatten Teig verkneten - am besten geht das, wenn alle. Месяц бесплатно.
Spinat-Zwiebel-Speck-Wecken instructions
- In einer Bratpfanne die Speckwürfel ohne zusätzliches Öl anbraten und die geschnittenen Zwieblringe dazugeben, bis sie goldig schimmern..
- In einem separaten Topf den Spinat auf niedriger Stufe schmelzen lassen und evtl. noch mit etwas Butter, Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern..
- Alles zusammen mischen. Ob in Pfanne oder Topf spielt keine Rolle weil es wird nicht mehr weiter gekocht..
- Aus dem Blätterteig rechteckige Teile schneiden und auf jedem auf einer Hälfte die Spinatmischung drauf machen. Ein gehäufter Löffel sollte reichen. Der Rand muss auf jeder Seite 1/2cm frei sein..
- Die andere Seite der Rechtecke vom Blätterteig mit der Aussenseite (um nicht's zu zerkratzen) eines Messers einritzen und dann zu einem Kissen formen..
- Die Ränder kann man man mit einer Gabel und etwas Wasser zu schließen..
- Das Ei trennen und das gelbe zerklopfen. Mit einem Pinsel auftragen und ab in den Ofen wie auf der Packung des Blätterteiges angegeben. Oder auch nach Aug abschätzen. Nicht jeder Ofen ist gleich..
Inzwischen Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen. Heute machen wir Zwiebel - Speck - Baguette. Die besten Speck Zwiebel Rezepte - Speck Zwiebel Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de. Bei Enies Käse-Spinat-Muffins trifft Blattspinat auf Käse und Speck - einfach nur lecker!