Easiest Way to Prepare Tasty Schoko-Kokos-Schnitten

Schoko-Kokos-Schnitten. Schoko - Kokos Duo - Schnitten -. ein unwiderstehliches Duo: herrlich schokoladiger Rührkuchen mit einer Kokosraspel darüber streuen. Das perfekte Schoko-Kokos-Schnitten-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Kuvertüre grob hacken. mit Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Wie die Schoko-Kokos-Schnitten Schritt für Schritt gelingen, zeigt das Video.

Schoko-Kokos-Schnitten Für die dunkle Creme lasse zuerst die Schokolade in einem Wasserbad unter gelegentlichem Rühren. Hallo ihr Lieben, heute backen wir oberleckere, megasaftige Bounty® Schnitten vom Blech! Sie lassen sich ganz einfach zubereiten 🙂 Los geht's auch schon mit den Zutaten und der Zubereitung. You can cook Schoko-Kokos-Schnitten using 20 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Schoko-Kokos-Schnitten

  1. It's of Biskuitteig.
  2. It's 4 of Eigelb (Größe M).
  3. Prepare 90 g of gesiebter Puderzucker.
  4. You need 1 Pck of Vanillin Zucker.
  5. Prepare 4 of Eiklar (Größe M).
  6. It's 1 EL of Zucker.
  7. It's 100 g of Mehl.
  8. You need 2 EL of Backkakao.
  9. Prepare 1/2 TL of Backpulver.
  10. You need 100 g of geröstete, gemahlene Haselnüsse.
  11. Prepare of Creme.
  12. You need 125 ml of Milch.
  13. It's 250 ml of Kokosmilch.
  14. Prepare 70 g of Zucker.
  15. Prepare 1 EL of Rum.
  16. You need 35 g of Speisestärke.
  17. It's 125 g of weiche Butter.
  18. Prepare 60 g of gesiebter Puderzucker.
  19. Prepare of Glasur.
  20. Prepare 200 g of Kuchenglasur Kakao.

Naaaaa, Lust auf gesunde Zitronen Schoko-Kokos Schnitten? Diese Schnitten sind unser Rezept des Tages weil: Total Easy, richtig gesund und der Geschmack? Schoko - Kokos Duo - Schnitten.. ein unwiderstehliches Duo: herrlich schokoladiger Rührkuchen mit einer saftigen Kokosfüllung, dekoriert mit feinen Kokosraspeln. Die Menge reicht für ein kleines Blech.

Schoko-Kokos-Schnitten instructions

  1. Eigelb mit Puderzucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Eiklar mit Zucker aufschlagen, dazugeben und mit dem Kochlöffel einrühren..
  2. Mehl mit Kakao und Backpulver vermischen, darübersieben und mit den Nüssen unterheben..
  3. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. Ober-/Unterhitze 190 °C. Heißluft 170 °C. Backzeit: etwa 14 Minuten. Das Biskuit auf ein Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen. Das Biskuit der Breite nach halbieren..
  4. Milch, Kokosmilch, Zucker, Rum und Stärke gut verrühren. Unter Rühren zu dicklicher Konsistenz einkochen. Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen..
  5. Butter mit Staubzucker schaumig rühren und den erkalteten Kokospudding in drei Portionen rasch einrühren..
  6. Die Creme auf eine Biskuitplatte gleichmäßig aufstreichen. Mit der zweiten Biskuitplatte abdecken, vorsichtig andrücken und das Ganze 1 Std. kaltstellen..
  7. Kakaoglasur nach Packungsanleitung erwärmen. Die Schnitte mit der Glasur überziehen..
  8. Nach dem Erstarren der Schokolade in beliebige Stücke schneiden (dabei das Messer immer wieder in heißes Wasser tauchen und abwischen)..

Auch diese herrlichen Schoko-Kokos-Würfel dürfen auf keinem weihnachtlichen Keks-Teller fehlen. Das fertig gebackene Biskuit nach dem Abkühlen in Würfel (oder Stangerl) schneiden und diese mit. Kokos ist eine sehr beliebte Zutat für Desserts. Schokolade zusammen mit Sonnenblumenöl im Wasserbad schmelzen und den Kuchen dann damit überziehen. Die Creme mit den Kokosflocken mischen, Ei trennen.

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