How to Cook Yummy Zucchini-Mozzarella-Focaccia

Zucchini-Mozzarella-Focaccia. Ottima focaccia ripiena farcita con prosciutto e mozzarella filante. La risultante e' un impasto molto morbido e semplice da lavorare, un po' "briosciato". Zucchini-Mozzarella-Focaccia und Rezepte für jeden Tag.

Zucchini-Mozzarella-Focaccia Baked Zucchini with Mozzarella is the perfect solution to too much zucchini. Topped with mozzarella you won't be able to stop the kids from eating their veggies! Sandwich made with focaccia bread, arugula, Mozzarella cheese, and marinated sliced tomatoes and onions. You can have Zucchini-Mozzarella-Focaccia using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zucchini-Mozzarella-Focaccia

  1. It's 320 Gramm of Mehl.
  2. It's 1/2 of Germ/Hefe frisch.
  3. Prepare 230 Gramm of Wasser.
  4. You need 10 Gramm of Zucker.
  5. It's 15 Gramm of Olivenöl.
  6. You need 2 TL of getrocknete Kräuter nach Wahl (Thymian, Basilikum, Oregano,...).
  7. You need 1,5 of Zucchini klein (grün/gelb).
  8. You need 80 ml of Olivenöl.
  9. It's 2 of Knoblauchzehen.
  10. It's 1 TL of getrocknete Kräuter.
  11. You need 1 Pck. of Mozzarella.

Photography Credit: Elise Bauer. "You don't have enough sandwiches on your blog. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Teig mit Mozzarella und Rosmarinnadeln belegen. Nacheinander jeweils zwei Teigfladen mit dem Backpapier auf das heiße Blech.

Zucchini-Mozzarella-Focaccia step by step

  1. Wasser, Hefe und Zucker erwärmen (37 grad) um Hefe aufzulösen. Danach Mehl, Olivenöl sowie getrocknete Kräuter dazu und 4 min. kneten. Teig 1 Stunde in einer geölten Schüssel gehen lassen..
  2. Währenddessen die 80 ml Olivenöl mit zerdrücktem Knoblauch und den getrockneten Kräutern vermischen..
  3. Die Zucchini in feine Scheiben hobeln und den Mozzarella in Stücke schneiden..
  4. Nach der Gehzeit den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech kippen und mit feuchten Händen auseinander drücken und mit dem Kräuteröl bestreichen..
  5. Danach mit Zucchini und Mozzarella belegen..
  6. Bei 180 Grad Heißluft etwa 20-25 min backen. Danach mit dem restlichen Öl servieren. Dazu passt super ein leckerer Salat..

La focaccia prosciutto e mozzarella porta allegria e sapore su ogni tavola, e piace moltissimo anche ai bambini: è un successo La focaccia prosciutto e mozzarella si prepara in pochissimi minuti, e cuoce in forno mentre voi potete dedicarvi ad altre faccende. La proposta di oggi è una nuova versione della classica focaccia. Non proprio leggera, ma sicuramente molto gustosa. Sauté zucchini, onion and garlic in olive oil until tender. Cover bottom of pie crust with this mixture.

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