Recipe: Delicious Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce

Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce. Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce ist ein sehr beliebtes Gericht. Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Mit diesem Rezept gelingt jedem eine tolle italienische Tomatensauce die am besten mit Spaghetti schmeckt.

Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce Hackbällchen in würziger Tomatensauce schmecken der ganzen Familie und sind preiswert. Hackbällchen in Tomatensauce - Leckerbissen mit der Lizenz zum neuen Lieblingsgericht. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. You can have Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce

  1. You need 1 of große Zwiebel, grob gehackt.
  2. You need 6 of Romatomaten, geviertelt.
  3. Prepare 3 TL of Thymian, frisch oder getrocknet.
  4. It's 500 g of Hackfleisch, Fleisch nach Belieben.
  5. It's 1 Dose of gestückelte Tomaten.
  6. You need 1 of Knoblauchzehe, fein gehackt.
  7. You need 1 of Ei.
  8. You need 50 g of Parmesan, gerieben.
  9. It's 40 g of Paniermehl, ersatzweise Mandelmehl.
  10. Prepare 2 Handvoll of frische Petersilie, fein gehackt.
  11. Prepare 2 TL of Oregano, frisch oder getrocknet.
  12. Prepare 1 TL of Paprika, süß.
  13. You need of Olivenöl.
  14. It's etwas of frischer Zitronensaft.
  15. It's of Basilikumblätter, frisch.
  16. Prepare of Salz, Pfeffer.

Die Hackbällchen darin bei starker Hitze rundherum anbraten. Die übrige Zwiebel und den restlichen Knoblauch kurz mitbraten. Das einfache Rezept für Spaghetti mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce. Der Hackfleisch Klassiker ist beliebt bei Groß und Klein.

Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce step by step

  1. Die geviertelten Tomaten und Zwiebel in eine große Schüssel geben und mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 TL Thymian würzen. Die Dose Tomaten dazugeben. Alles gut vermengen. Alles in eine große, tiefe Pfanne geben..
  2. In der gleichen Schüssel jetzt die Hackbällchen vorbereiten. Dafür zuerst das Ei mit einem Rührbesen zerschlagen und dann das Hackfleisch zusammen mit dem Knoblauch, dem Parmesan und dem Paniermehl dazugeben. Mit dem restlichen Thymian, Oregano, Paprika, der Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl hinzugeben und dann alles gut durchmengen - am besten mit den Händen..
  3. Aus der Hackmasse kleine Hackbällchen formen und mit in die Pfanne geben. Es sollten insgesamt ca. 20 Bällchen werden..
  4. Die Pfanne auf dem Herd erhitzen und alles aufkochen lassen, dann auf mittlerer Hitze für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Basilikumblätter bestreuen und servieren. Dazu passen Nudeln oder einfach ein schönes Stück Ciabatta..

Die Tomatensauce ist sehr unkompliziert, weil sie auf passierten Tomaten basiert und somit ruckzuck fertig ist. Ich binde die Hackfleischmasse übrigens mit. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Der Reis lässt die Hackbällchen zu etwas Besonderem werden😉. Das Mexikanische Hackbällchen in Tomatensauce-Rezept von ➸ EAT SMARTER schmeckt garantiert!

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