Easiest Way to Cook Delicious Faschierter Braten mit Kartoffeln

Faschierter Braten mit Kartoffeln. Faschierter Braten ist auch unter den Namen Hackbraten oder Falscher Hase bekannt und ein Klassiker der gutbürgerlichen Küche. Es ist ein preiswertes Gericht, das sich insbesondere als leckeres Familienessen eignet. Servieren Sie faschierten Braten mit einer Gemüsebeilage und Kartoffeln.

Faschierter Braten mit Kartoffeln Für das Püree Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und weich kochen. Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause. You can have Faschierter Braten mit Kartoffeln using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Faschierter Braten mit Kartoffeln

  1. You need 500 g of Faschiertes (Hack) gemischt.
  2. It's 1 of Zwiebel.
  3. Prepare 1 of Knoblauchzehe.
  4. Prepare 1 of Semmel.
  5. You need 1 of Ei.
  6. Prepare 1 Bund of Petersilie.
  7. You need nach Geschmack of Salz und Pfeffer.
  8. You need 1 EL of Semmelbrösel.
  9. It's of Kartoffeln je nach Bedarf.
  10. Prepare 1 Becher of Cremefino.
  11. Prepare 100 ml of Milch.
  12. You need 1 Tüte of geriebener Käse.
  13. You need 1 EL of Suppenbrühpulver.

Zubereitung faschierter Braten: Zwiebel in Olivenöl anbraten. Erdäpfel, Karotte und Tomate waschen und jeweils längs vierteln. Milch abgießen und Semmeln gut ausdrücken. Das Faschierte in eine große Schüssel geben und mit.

Faschierter Braten mit Kartoffeln step by step

  1. Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem Faschierten, der gehackten Zwiebel/Knoblauch, der geschnittenen Petersilie, dem Ei, Brösel, Salz und Pfeffer vermengen. Die Masse zu einer Rolle formen..
  2. Das Faschierte in einen Topf legen und Kartoffeln schälen und vierteln. Soviel Kartoffeln nehmen wie man gern hat und zum Faschierten dazugeben..
  3. Danach Cremefino, Milch, Brühpulver, Salz und Pfeffer vermischen und über die Kartoffeln leeren..
  4. Nun den geriebenen Käse über die Kartoffeln geben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 1 h backen..

Inzwischen die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. In einer Pfanne die Milch, Butter, etwas Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht euch eure Gudrun von Mödling. Rezept zum Ausdrucken: Faschierter Braten mit Kartoffelkruste. Mit unserem Faschierter Braten Rezept gelingt dir das Gericht innen schön saftig & außen knusprig. Rezept mit Beilagen, Tipps zur Zubereitung.

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