Recipe: Tasty Kohlrabisüppchen mit Wildlachsfilet

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Kohlrabisüppchen mit Wildlachsfilet Hier können Sie festlegen, ob externe Inhalte (Text, Bild, Video…) ohne erneute Zustimmung angezeigt werden sollen. Bei Aktivierung stellt Ihr Browser beim Abruf der Inhalte eine Verbindung mit dem Anbieter her. Finden Sie eine bewährte Rezept von Lecker Suchen! You can cook Kohlrabisüppchen mit Wildlachsfilet using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kohlrabisüppchen mit Wildlachsfilet

  1. Prepare 4 of große Kohlrabis.
  2. Prepare 250 g of Wildlachsfilet.
  3. Prepare 200 ml of Kochsahne.
  4. It's 2 TL of Gemüsebrühe.
  5. You need 1 Stück of Ingwer.
  6. Prepare 2 of Knoblauchzehen.
  7. It's etwas of Petersilie.
  8. You need of Salz.
  9. Prepare of Curry.
  10. Prepare of Muskatnuss.
  11. You need of Pfeffer.
  12. Prepare etwas of Öl zum Anbraten.

Wildlachs in Noilly-Prat-Sahne Wildschweinkeule mit Cranberrie-Sauce Wildschweinragout mit Steinpilzen Windbeutelchen mit Rosen-Pistazien-Vanille-Sahne Wirsing Wirsing à la crème Wirsingauflauf Wirsing-Birnen-Quiche Wirsinggemüse Wirsinglasagne Wirsing mit Pilzen und Pumpernickel Wirsing und Champignons, Pasta mit Wirsing-Sauerkraut-Eintopf mit Cabanossi Würzmischung nach Alfons Schuhbeck. Kurz umrühren, dann zum Kochen bringen. Gestern bei Mama: Garnelen-Spargel-Erbsen-Quiche mit Wildlachs. Gestern habe ich für Mama wieder einmal eine Quiche gemacht, diesmal mit einer frühlingshaften Füllung aus Spargel, Erbsen und Garnelen.

Kohlrabisüppchen mit Wildlachsfilet step by step

  1. Kohlrabi schälen, in gleich große Stücke schneiden und kurz abspülen. Das ganze in einem Topf mit zwei Esslöffeln Gemüsebrühe und Ingwer ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist..
  2. Mit Knoblauch, Sahne und Petersilie abschmecken. Das ganze mixen und mit Salz und Muskatnuss nochmals abschmecken..
  3. Die tiefgefroren Wildlachsfiletstücke aus der Packung entnehmen, antauen lassen und unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und in der vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten..
  4. Beides zusammen servieren. Guten Appetit!!!.

In der Regel wird Bochum - dank des Bermudadreiecks - mit Jugend- und Szenegastronomie in Verbindung gebracht. Gestern habe ich für Mama einen jener beliebigen Eintöpfe gemacht, die das Ruhrgebietskochbuch von Dr. Oetker als typisch für die Ruhrgebietsküche darstellt und für die man eigentlich gar kein Rezept braucht. Mama kam das sehr entgegen, denn sie mag diese Gemüsegerichte sehr, denn sie schmecken gut und sind einfach zu machen. „Dr. Sonderausgabe für die Mayersche Buchhandlung. „Dr.

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