Easiest Way to Make Perfect Thunfisch-Sahne-Pasta

Thunfisch-Sahne-Pasta. Finde was du suchst - wohlschmeckend & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Thunfisch-Spaghetti sind einfach in der Zubereitung und schmecken Groß und Klein.

Thunfisch-Sahne-Pasta The lemon butter scampi sauce is so fresh, vibrant and flavorful and goes so well with pasta. Watch the video recipe below to see just. Spaghetti mit Thunfisch und Kapern zählt zu den deftigen Klassikern der italienischen Küche. You can cook Thunfisch-Sahne-Pasta using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Thunfisch-Sahne-Pasta

  1. Prepare 300 g of Fusilli o. Penne Pasta.
  2. Prepare 200 g of Frischkäse.
  3. You need 300 ml of Sahne.
  4. You need 1 of große Zwiebel.
  5. It's 1 Dose of Thunfisch (in eigenem Saft).
  6. It's 1 of große Hand voll frische Petersilie.
  7. Prepare of Salz, Pfeffer.
  8. Prepare 1 Zehe of Knoblauch.

Den Thunfisch lassen Sie in einem Sieb abtropfen, um ihn anschließend mit einer Gabel zu zerteilen. Schnelle Thunfisch Sahne Sauce (ohne Ei). Hier eine Thunfischsauce die durch den frischen Hier mal ein ganz einfaches und schnelles Pasta Gericht. Oft hat man nicht viel Lust auf kochen, jedoch.

Thunfisch-Sahne-Pasta step by step

  1. Pasta nach Packungsanweisung garen. Zwiebel fein hacken und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze glasig andünsten..
  2. Knoblauch fein hacken und 1 min in der Pfanne mit anschwitzen. Frischkäse und Sahne hinzugeben. So lange rühren, bis sich der Frischkäse komplett gelöst hat..
  3. Petersilie fein hacken und mit dem Thunfisch in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen..
  4. Zum Schluss Pasta abgießen und unter die Sauce rühren. Pasta einen kleinen Moment in der Sauce ziehen lassen und dann servieren..

Thunfisch ist eine Proteinquelle mit denkbar guten Nährwerten, die jedoch nicht jedem schmeckt. Die fertige Thunfisch-Pasta mit Pinienkernen bestreut servieren. Pasta mit Tomatensoße wird in Italien meistens mit allen Zutaten durchmischt serviert. Nur braten solltest du ihn nicht - der Thunfisch aus der Dose ist ja bereits gegart. Eigentlich reicht es aus, ihn mit ein bisschen Olivenöl zu erwärmen, Knoblauch und.

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