Haselnusskuchen ohne Mehl mit Schokoladenglasur!!!!. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Schoko - Nuss - Kuchen ohne Mehl. Der leckere Kuchen ohne Mehl und Backpulver.
Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Ich werde ihn wohl backen, da hier kein Mehl aufzutreiben ist. Aus alten Schrippen mache ich mir Paniermehl. You can have Haselnusskuchen ohne Mehl mit Schokoladenglasur!!!! using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Haselnusskuchen ohne Mehl mit Schokoladenglasur!!!!
- You need 250 g of Haselnüsse, gemahlen (oder Walnüsse oder Mandeln, gemahlen).
- It's 250 g of Puderzucker.
- Prepare 5 of Eier.
- It's 1 Pck of Vanillezucker.
- It's 1 Prise of Salz.
- It's of Für die Schokoladenglasur.
- It's 200 g of Zartbitterschokolade (gehackt).
- It's 80 g of Butter.
- It's 1 EL of Honig.
Also es gibt heute entweder Bouletten oder Kuchen. Weil der Schokokuchen ohne Mehl und Milch auskommt, wird er auch von Kuhmilchallergikern vertragen, wenn man die Butter durch (etwas weniger) Kokosöl oder Ghee ersetzt. Mit Zuckerersatz in Form von Xylit oder Erythrit sowie (zuckerfreier) Zartbitterschokolade wird daraus sogar ein leckerer. Das perfekte Schokoladenkuchen mit Schokoladenglasur (Aprikotiert)-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Butter, Eier und Zucker schaumig rühren.
Haselnusskuchen ohne Mehl mit Schokoladenglasur!!!! instructions
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eigelbe und Eiweiße trennen. Die gemahlenen Haselnüsse vermengen wir mit dem gesiebtem Puderzucker, dem Vanillezucker und der Prise Salz in einer Schüssel. Die Eigelbe kräftig schaumig rühren. Die Eiweiße steif schlagen..
- Die schaumig gerührten Eigelbe unter die trockene Haselnuss-Masse ziehen und mit einem Rührlöffel kräftig rühren. Danach heben wir den steif geschlagenen Eischnee unter die Nuss-Masse so lange bis diese geschmeidig wird..
- Jetzt die Masse in eine gebutterte Springform (24 cm) füllen. Den Kuchen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf der zweiten Schiene von unten für ca. 45 Minuten backen..
- Für die Schokoglasur. Butter und Schokolade in eine kleine Schüssel geben und über dem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen, aber nicht zu heiß werden lassen. Sobald beides zu einer glatten Masse geschmolzen ist, ist die Schokoladensauce fertig. Den Kuchen auskühlen lassen und mit der Schokoladen-Glasur bestreichen. Nach Wunsch mit Haselnüssen oder Walnüssen verzieren. Viel Spaß beim Backen!!!.
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Schokoladenkuchen mit Schokoladenglasur (Aprikotiert). einfach nur total schokoladig lecker !!! Heute kommt ein französischer Schokoladenkuchen "Tarte au chocolat" Rezept auf den Tisch. Diese Schokoladentorte ohne Mehl und Cremefüllung, ist nicht ganz einfach, aber die Zubereitung genau beschrieben. Butter aus dem Kühlschrank nehmen, darf nicht eiskalt sein. Full of fantastic artwork and tales!