American Pancakes.
You can have American Pancakes using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of American Pancakes
- You need 170 g of Allzweckmehl.
- You need 100 ml of Kondensmilch.
- It's 120 ml of Wasser.
- Prepare 60 g of Butter (keine Margarine).
- You need 1 of Ei.
- It's 2 TL of Zucker.
- You need 1 + 3/4 TL of Backpulver.
- Prepare 1/2 TL of Back-Soda.
- Prepare 1/4 TL of Salz.
- Prepare 1 TL of weißer Essig.
American Pancakes step by step
- Butter bei niedriger Temperatur schmelzen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Soda und Salz sieben. In einer anderen Schüssel mit dem Handmixer, Wasser, Milch, Zucker und Ei rühren. Schlagen Sie alles für 2 '-3 ' Minuten und fügen Sie dann die Mehlmischung und geschmolzene Butter hinzu. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten. Zum Schluss den Essig hinzufügen, nochmal rühren und die Mischung 30 Minuten im Kühlschrank lassen. Ich persönlich frittierte sie sofort!!.
- In einer antihaftbeschichteten kleinen Pfanne für Pfannkuchen oder einfachen Pfanne, und bei mittlerer Hitze, gießen Sie einen Löffel (eine mittlere Menge an Teig) und bilden einen kleinen Kreis (schütteln Sie den Griff nach rechts und links, um die Mischung auf die gesamte Oberfläche der Pfanne zu verteilen). Backen, bis sich an der Oberfläche kleine Löcher bilden. Drehen Sie den Pancake mit Hilfe eines Spachtels um und backen ihn auf der anderen Seite für etwa 1 Minute..
- Legen Sie die Pfannkuchen auf einen Teller, einen auf den anderen. Servieren Sie sie und bestreuen Sie sie mit Ihren Lieblingszutaten..und genießen Sie Ihren Genuss..