Griechische Mosaik-Schnitten.
You can cook Griechische Mosaik-Schnitten using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Griechische Mosaik-Schnitten
- You need 300 g of Butter (nicht Margarine).
- It's 397 g of gezuckerte Kondensmilch (1 Dose).
- Prepare 400 g of Butterkekse.
- Prepare 5-6 EL of Kakaopulver (zum Backen).
- Prepare 1 Pck of Vanillin Zucker.
- You need 1/2 TL of Salz.
- It's 1 of Kastenform (25 x 11 cm).
Griechische Mosaik-Schnitten step by step
- Butter und Salz in einem Topf schmelzen und gut verrühren. Gezuckerte Kondensmilch und Kakaopulver bereitstellen..
- Dann das Kakaopulver, Vanillin Zucker und gezuckerte Milch zugeben und gut verrühren..
- Die Kekse in eine Schüssel zerkleinern (nicht zu fein zerkleinern). Die Kakaomasse mit den Kekskrümeln zu einer Masse verarbeiten..
- Die Kastenform mit einem großen, aufgeschnittenen Gefrierbeutel auslegen (oder Frischhaltefolie). Kakao-Keksmasse in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen. In den Tiefkühlschrank geben und 2 Stunden ruhen lassen..
- Das Gebäck mit einem Messer und mit Hilfe des Gefrierbeutels aus der Form lösen und vorsichtig auf eine Platte stürzen..
- Gefrierbeutel (oder Frischhaltefolie) vorsichtig abziehen und das Gebäck am besten gekühlt und in Scheiben geschnitten servieren..
Tags:
Tasty