How to Cook Tasty Griechische Mosaik-Schnitten

Griechische Mosaik-Schnitten.

Griechische Mosaik-Schnitten You can cook Griechische Mosaik-Schnitten using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Griechische Mosaik-Schnitten

  1. You need 300 g of Butter (nicht Margarine).
  2. It's 397 g of gezuckerte Kondensmilch (1 Dose).
  3. Prepare 400 g of Butterkekse.
  4. Prepare 5-6 EL of Kakaopulver (zum Backen).
  5. Prepare 1 Pck of Vanillin Zucker.
  6. You need 1/2 TL of Salz.
  7. It's 1 of Kastenform (25 x 11 cm).

Griechische Mosaik-Schnitten step by step

  1. Butter und Salz in einem Topf schmelzen und gut verrühren. Gezuckerte Kondensmilch und Kakaopulver bereitstellen..
  2. Dann das Kakaopulver, Vanillin Zucker und gezuckerte Milch zugeben und gut verrühren..
  3. Die Kekse in eine Schüssel zerkleinern (nicht zu fein zerkleinern). Die Kakaomasse mit den Kekskrümeln zu einer Masse verarbeiten..
  4. Die Kastenform mit einem großen, aufgeschnittenen Gefrierbeutel auslegen (oder Frischhaltefolie). Kakao-Keksmasse in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen. In den Tiefkühlschrank geben und 2 Stunden ruhen lassen..
  5. Das Gebäck mit einem Messer und mit Hilfe des Gefrierbeutels aus der Form lösen und vorsichtig auf eine Platte stürzen..
  6. Gefrierbeutel (oder Frischhaltefolie) vorsichtig abziehen und das Gebäck am besten gekühlt und in Scheiben geschnitten servieren..

Post a Comment

Previous Post Next Post