Kalter Hund mal anders.
You can cook Kalter Hund mal anders using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kalter Hund mal anders
- Prepare 1 Packung of Matzenbrot.
- It's 200 g of Margarine.
- You need 10 EL of Milch.
- It's 100 g of Blockschokolade.
- Prepare 40 g of Kakao.
- It's 200 g of Zucker.
- It's 250 g of Haferflocken.
- You need 4 Löffel of gezuckerte Karamell-Kondensmilch.
- You need of Kokosraspeln zum Dekorieren.
Kalter Hund mal anders instructions
- In einen Topf die Margarine, Milch und Blockschokolade geben, erwärmen und schmelzen. Jetzt die Karamell-Kondensmilch dazu und vermischen. Dann Kakao, Zucker und Haferflocken dazu und für 5 Minuten bei niedriger Temperatur kochen, dabei immer gut rühren. Vom Herd nehmen..
- Auf ein Backblech oder in eine passende Form eine lage Matzenbrot auslegen, dann den Teig aus dem Topf darüberschichten, abwechselnd, bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht soll Teig sein, dann in den Kühlschrank stellen für mindestens eine Stunde vor dem Essen. Man kann es auch mit Kokosraspeln oder Nüssen dekorieren und genießen..