Möhren-Zucchinibrot (vegan) ohne Hefe. Möhren-Zucchinibrot (vegan) ohne Hefe: Verwöhnen Sie sich und andere mit diesem tollen Rezept! Einfach Rezept kostenlos ausdrucken Gemüse, z. Einfaches Rezept für ein süßes, saftiges Zucchinibrot.
Lecker zum Frühstück, Brunch oder als Snack zum Kaffee. Das Zucchinibrot ist: vegan ohne Eier lecker sehr saftig einfach schnell ohne Hefe ohne Nüsse. Karottenkuchen vegan, glutenfrei, ohne Ei und raffinierten Zucker. You can cook Möhren-Zucchinibrot (vegan) ohne Hefe using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Möhren-Zucchinibrot (vegan) ohne Hefe
- It's 250 g of Gemüse (Möhre und/oder Zucchini).
- You need 300 ml of Soja Reisdrink (Alternativ Milch).
- Prepare 500 g of Dinkelmehl.
- You need 1 Päckchen of Backpulver.
- It's 1 TL of Salz.
- It's of Fett für die Form.
- Prepare of Bei Bedarf Körner nach Wahl.
Dieses einfache Rezept ist pflanzlich (tiermilchfrei, eifrei), glutenfrei und einfach zuzubereiten! Dieser Beitrag enthält Werbung und / oder bezahlte Werbelinks. Es gibt viele Rezepte für glutenfreies Brot ohne Hefe. Aber unseres ist mit Garantie das saftigste überhaupt :) Die Möhren und der Mix aus den verschiedenen Kernen und Samen machen.
Möhren-Zucchinibrot (vegan) ohne Hefe step by step
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen. Möhren schälen und waschen oder Zucchini waschen, die Enden abschneiden, Möhren und/oder Zucchini reiben und auf Küchenpapier sehr gut ausdrücken..
- Möhren und/oder Zucchini mit Mehl, Chiasamen, Reisdrink, Backpulver und Salz vermengen. Den Teig in eine gefettete Kastenform (Länge ca. 20 cm) füllen, glatt streichen und im Backofen ca. 50 Min. backen. Wenn man möchte, noch mit Körner bestreuen..
- Das Brot auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und mit Hummus oder mit anderen Aufstrichen nach Wahl servieren..
- Tipps: - Den Teig mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Kernemix verfeinern. - Den Teig ohne Salz zubereiten und mit Agavendicksaft oder Honig und Trockenfrüchten zu einer süßen Variante verfeinern.
Hefe ist in Brot und Bier, sowie als Extrakt auch in Gemüsebrühen und Würzmitteln enthalten. Hefe bewirkt, dass Brot-Teig aufgeht; sie verwandelt Stärke und Zucker in Alkohol und ist die Basis für Hefeextrakt, der reich an natürlichem Glutamat ist und Speisen einen würzigen Geschmack verleiht. Brot und Hefe - ein unersetzbares Duo… oder? Süßes veganes Zucchinibrot: Einfaches Rezept für saftiges Zucchini Brot. Lecker zum Frühstück, Brunch oder als süßer Snack zum Kaffee.