Nudelsalat mit fruchtigem Avocado-Dressing. Das Rezept Nudelsalat mit Joghurtdressing ist einfach und schnell zubereitet und sowohl als Hauptspeise als auch als Zwischenmahlzeit gedacht. Für das Dressing Joghurt mit Öl, Essig, gepresstem Knoblauch und Gewürzen vermischen. Währenddessen den Salat mit Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen und die Avocado unterheben.
Wie wäre es für unterwegs, ein Picknick oder die Arbeit mit diesem leckeren Nudelsalat Caprese To-Go mit Avocado-Dressing? Leckerer, schneller Nudelsalat mit Lachs, Zucchini und einem Dressing aus Avocado, Jogurt, Honig und Senf. Dieser Nudelsalat mit Avocado-Dressing ist daher genau das Richtige, wenn es schnell gehen muss oder du einen leckeren Snack für deine nächste Mittagspause brauchst. You can cook Nudelsalat mit fruchtigem Avocado-Dressing using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Nudelsalat mit fruchtigem Avocado-Dressing
- It's 250 g of Pasta.
- You need 200 g of Champignons.
- Prepare 1 of Schalotte.
- Prepare 2 EL of Butter.
- You need 200 g of bunte Snackparika.
- Prepare 2 of Tomaten.
- You need 200 g of Lyoner.
- You need 20 of schwarze, entsteinte Oliven.
- Prepare 1 of Avocado.
- You need 1/2 Becher of Schmand.
- Prepare of Saft einer halben Orangen.
- You need 4 EL of Balsamico-Essig.
- Prepare of Salz, Pfeffer.
- You need 3 EL of frisch gehackter Petersilie-Schnittlauch-Mix.
Buttermilch und Avocado machen das Dressing schön cremig. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden und mit den gekochten Nudeln, den Hähnchenwürfeln, den Avocadostücken und dem Feldsalat in eine Schüssel geben. Lassen Sie sich von unseren Koch-Ideen inspirieren & probieren Sie unser Rezept für Roquefort zu Feldsalat mit fruchtigem Dressing aus! Der coole Sattmacher mit Vitamin E reicher Avocado und Tomaten ist an Sommertagen genau das Richtige.
Nudelsalat mit fruchtigem Avocado-Dressing step by step
- Die Pasta nach Herstellerangaben al dente kochen und abkühlen lassen..
- Zwischenzeitlich die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Schalotte schälen und fein hacken. Schalotte und Pilze in Butter in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen..
- Snackparika und Tomaten waschen und putzen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden und die Tomaten achteln..
- Die Lyoner in kleine Stücke schneiden und die Oliven halbieren..
- Alle Zutaten mit der Pasta vermischen..
- Für das Dressing das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale löffeln und zusammen mit dem Schmand, dem Orangensaft und dem Balsamico-Essig vermixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sanft unter den Nudelsalat heben..
- Den Petersilie-Schnittlauch-Mix über den Salat streuen..
Anstelle von Pinienkernen kann man auch Feta verwenden. Meine Nudelsalat Kreation ist im Endeffekt sogar auch auf der Arbeit entstanden. Meine Kollegin Bella hat mich nach Feierabend gefragt, ob ich nicht eine Idee für ein schnelles Abendessen für sie hätte. Ich hab ihr Nudeln mit zerdrückter Avocado und leicht angemachten Tomaten vorgeschlagen. Der Low Carb Salat mit fruchtigem Paprika-Mango-Dressing und knackigem Gemüse aus "Gesund Kochen ist Liebe" ist dank Baobabpulver ein echter Superfood-Salat.