Auberginen Sandwich mit Kichererbsen.
You can have Auberginen Sandwich mit Kichererbsen using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Auberginen Sandwich mit Kichererbsen
- It's 2 of große Auberginen.
- It's 400 Gramm of gehackte Tomaten.
- Prepare 430 Gramm of Kichererbsen.
- You need 1 of Zwiebel.
- Prepare 4 of Knoblauchzehen.
- Prepare of Olivenöl.
- Prepare 1 EL of Curry.
- It's 1 EL of Zimt.
- It's 2 EL of brauner Zucker.
- It's of Salz und Pfeffer.
- It's 6 EL of Pinienkerne.
- Prepare of Minze.
- You need of Erdnussöl.
Auberginen Sandwich mit Kichererbsen step by step
- Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen; mit Olivenöl bestreichen; dann in den Backofen bei 220 Grad Ober-/ Unterhitze bis sie goldbraun sind..
- Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Erdnussöl glasig anschwitzen..
- Die Tomaten mit den Gewürzen dazugeben und für eine halbe Stunde (30 min) köcheln lassen..
- In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten..
- Die Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abwaschen bis kein Schaum mehr da ist..
- Wenn die halbe Stunde vorbei ist, die Kichererbsen zu den Tomaten geben und für 5 Minuten mitkochen und mit den Gewürzen abschmecken..
- Dann das Sandwich auf dem Teller schichten..
- Mit den Pinienkernen und fein gehackter Minze dekorieren - Guten Appetit..