Easiest Way to Make Perfect Aprikosenkuchen

Aprikosenkuchen. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Unsere Aprikosenkuchen sind beonders saftig und fruchtig und überzeugen in jeglicher Form.

Aprikosenkuchen Die besten Aprikosenkuchen Rezepte - Aprikosenkuchen Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de. #aprikosenkuchen Watch short videos about #aprikosenkuchen on TikTok. Von unserem Aprikosen Blechkuchen mit leckerer Schmand-Schicht und traumhaften Streuseln werden alle satt! You can cook Aprikosenkuchen using 7 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Aprikosenkuchen

  1. Prepare 500 g of Aprikosen.
  2. Prepare 400 g of Mehl.
  3. It's 400 g of Zucker.
  4. It's 4 of Eier.
  5. Prepare 200 ml of Milch.
  6. It's 1 Päckchen of Backpulver.
  7. It's 50 ml of Öl.

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Aprikosenkuchen step by step

  1. Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen..
  2. Mehl und Backpulver in einer Schüssel verrühren..
  3. Die Eier trennen..
  4. Das Eigelb mit dem Zucker und Öl vermischen..
  5. Die Eiermischung mit der Milch zum Mehl geben und gut verrühren..
  6. Eiweiß schaumig schlagen und vorsichtig unterheben..
  7. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schütteln..
  8. Auf einen Teller ein wenig Mehl löffeln. Die untere Seite von den Aprikosen reintupfen. So bleiben sie schön oben..
  9. Die Aprikosen dicht aneinander auf die Kuchenmasse legen..
  10. Bei 180°C (Ober- und Unterhitze) in ca. 45 Minuten goldbraun backen..

Ein Aprikosenkuchen, der Dir schnell und sicher gelingt. Fotos und Schritt für Schritt Anleitung helfen Dir beim Backen. Die Saison für Aprikosen beginnt erst Ende Mai, weswegen wir diesen Aprikosenkuchen zum Liebling des Sommers erklären. Dieser vegane Aprikosenkuchen mit Kokos ist ein einfacher veganer Kuchen, der auch mit Mandarinen oder Pfirsichen lecker ist - Schneller Rührkuchen Rezept! Der luftige Aprikosenkuchen vom Blech kommt ohne Eier und Milch aus.

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