Gegrillter Halloumi mit Limetten-Kapern-Vinaigrette.
You can have Gegrillter Halloumi mit Limetten-Kapern-Vinaigrette using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gegrillter Halloumi mit Limetten-Kapern-Vinaigrette
- You need 1 of Halloumi Käse.
- It's of Vinaigrette:.
- Prepare 1 of Saft und Abrieb einer Limette.
- You need 1 EL of Weißweinessig.
- You need 1 of EL, gehäuft Kapern.
- Prepare 1 of Knoblauchzehe, fein gehackt.
- It's 1 TL of körniger Senf.
- It's 1 EL of Korianderblätter, grob gehackt und ein paar Blätter zum Garnieren.
- Prepare 2 EL of Olivenöl.
- It's of Salz und frisch gemahlener Pfeffer.
Gegrillter Halloumi mit Limetten-Kapern-Vinaigrette step by step
- Den Halloumi mit Küchenpapier trocken tupfen und dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden..
- Alle Zutaten für die Vinaigrette in einer Schüssel miteinander vermengen. Abschmecken, salzen und pfeffern..
- Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Sobald das Öl anfängt etwas zu qualmen, die Halloumischeiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die zweite Seite geht meistens schneller als die erste..
- Halloumi immer sofort servieren. Die Halloumischeiben aus der Pfanne nehmen, anrichten und mit der Vinaigrette übergießen. Ein paar Korianderblätter darüber verteilen und genießen. Pitabrot oder Baguette dazu servieren..
Tags:
Appetizing