How to Make Yummy Linguine Aglio e Olio

Linguine Aglio e Olio.

Linguine Aglio e Olio You can have Linguine Aglio e Olio using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Linguine Aglio e Olio

  1. You need 250 g of Linguine.
  2. It's 4 of Knoblauchzehen.
  3. You need 1/4 Bund of Petersilie.
  4. Prepare 1 of Tomate.
  5. Prepare 1 EL of Limettensaft.
  6. It's 50 ml of Olivenöl.
  7. It's of Salz & Pfeffer.

Linguine Aglio e Olio instructions

  1. In einem großen Topf ca. 2,5 Liter Wasser aufkochen..
  2. Eine Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Den restlichen Knoblauch & die Petersilie fein hacken. Die Tomate in kleine Würfel schneiden..
  3. Sobald das Wasser aufkocht, 2 EL Salz & Linguine hinzufügen. Gelegentlich umrühren..
  4. Währenddessen in einer großen Pfanne 50 ml Olivenöl erhitzen. Darin bei mittlerer Stufe zuerst die Knoblauchscheiben anbraten, nach 30 Sekunden den fein gehackten Knoblauch hinzufügen & kurz anbraten..
  5. Eine Kelle von dem Nudelwasser & Limettensaft dazugeben & die Herdplatte auf niedrige Stufe stellen. Leicht köcheln lassen..
  6. Ca. 2 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, die Tomaten & die Hälfte der Petersilie zu dem Knoblauch geben, kurz andünsten & mit Salz & Pfeffer würzen..
  7. Sobald die Pasta al dente sind, abgießen & mit der restlichen Petersilie zu dem Knoblauchöl geben..
  8. Alles gut verrühren & servieren..

Post a Comment

Previous Post Next Post