Linguine Aglio e Olio.
You can have Linguine Aglio e Olio using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Linguine Aglio e Olio
- You need 250 g of Linguine.
- It's 4 of Knoblauchzehen.
- You need 1/4 Bund of Petersilie.
- Prepare 1 of Tomate.
- Prepare 1 EL of Limettensaft.
- It's 50 ml of Olivenöl.
- It's of Salz & Pfeffer.
Linguine Aglio e Olio instructions
- In einem großen Topf ca. 2,5 Liter Wasser aufkochen..
- Eine Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Den restlichen Knoblauch & die Petersilie fein hacken. Die Tomate in kleine Würfel schneiden..
- Sobald das Wasser aufkocht, 2 EL Salz & Linguine hinzufügen. Gelegentlich umrühren..
- Währenddessen in einer großen Pfanne 50 ml Olivenöl erhitzen. Darin bei mittlerer Stufe zuerst die Knoblauchscheiben anbraten, nach 30 Sekunden den fein gehackten Knoblauch hinzufügen & kurz anbraten..
- Eine Kelle von dem Nudelwasser & Limettensaft dazugeben & die Herdplatte auf niedrige Stufe stellen. Leicht köcheln lassen..
- Ca. 2 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, die Tomaten & die Hälfte der Petersilie zu dem Knoblauch geben, kurz andünsten & mit Salz & Pfeffer würzen..
- Sobald die Pasta al dente sind, abgießen & mit der restlichen Petersilie zu dem Knoblauchöl geben..
- Alles gut verrühren & servieren..