Recipe: Tasty Indisches Chicken Tikka Masala

Indisches Chicken Tikka Masala.

Indisches Chicken Tikka Masala You can cook Indisches Chicken Tikka Masala using 43 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Indisches Chicken Tikka Masala

  1. Prepare of Marinade:.
  2. Prepare 400 gr of Hühnchenbrustfilet.
  3. It's 2 EL of Naturjoghurt.
  4. You need 1/2 of Zitrone.
  5. You need 1 of gestrichener TL Kurkuma.
  6. It's 1 TL of Kreuzkümmel.
  7. It's 1/2 TL of gemahlener Koriander.
  8. It's 1 EL of Paprikapulver edelsüß.
  9. Prepare 1 of gestrichener EL Garam Masala.
  10. Prepare Prise of Zimt.
  11. It's 1 of gestrichener EL Currypulver.
  12. Prepare 1 of gestrichener EL Ras El Hanout.
  13. You need 1 of gestrichener TL Salz.
  14. You need 1 of gestrichener TL Cayenne-Pfeffer.
  15. You need 2 of kleine Zehen Knoblauch.
  16. It's 1 cm of großes Stück Ingwer.
  17. It's of Orientalischer Gewürzreis:.
  18. It's 1 Tasse of Basmati-Reis.
  19. You need 1,5 Tassen of Wasser.
  20. You need 4 EL of Fadennudeln (Suppennudeln).
  21. You need 1 EL of Ghee (oder Butter).
  22. It's 1 Schuss of Rapsöl.
  23. You need 2 of kleine Nelken.
  24. You need 1 Prise of Zimt.
  25. You need 1 of Lorbeerblatt.
  26. It's of Salz.
  27. It's nach Belieben of Rosinen.
  28. You need of Fleisch:.
  29. It's 1/2 EL of Ghee (oder Butter).
  30. Prepare 1/2 EL of Paprikapulver edelsüß.
  31. Prepare 1 TL of Cayenne-Pfeffer.
  32. You need 1 TL of braunen Zucker.
  33. Prepare 1 TL of Ras El Hanout.
  34. You need of Mariniertes Fleisch.
  35. It's of Soße:.
  36. You need 1 Dose of gestückelte Tomaten.
  37. Prepare 3 Zehen of Knoblauch.
  38. It's 2 of kleine Zwiebeln.
  39. You need 1 kl. of Dose Tomatenmark.
  40. You need 1/2 EL of Ghee (oder Butter).
  41. You need 1 EL of Naturjoghurt.
  42. You need of Salz, Cayenne, Paprikapulver, Chili, brauner Zucker, Ras El Hanout, Garam Masala, Kreuzkümmel, Curry.
  43. It's of Optional: je 1 Stängel Minze und frischen Koriander.

Indisches Chicken Tikka Masala step by step

  1. Marinade: Putze das Fleisch und schneide es in mundgerechte Stücke..
  2. Vermische die restlichen Zutaten zu einer Marinade und lege das Fleisch darin für mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) ein..
  3. Würzreis: Gebe Ghee (oder Butter) und das Öl in einen Topf. Schwitze die Fadennudeln darin an. Gebe den Reis hinzu und brate ihn ganz kurz mit an. Gebe dann die restlichen Zutaten hinzu und koche ihn auf niedriger Stufe gar..
  4. Soße: Hacke Zwiebeln und Knoblauch klein und schwitze beides in den Gewürzen und dem Ghee (oder Butter) an. Gebe das Tomatenmark hinzu..
  5. Gib die gestückelten Tomaten hinzu und lass die Soße einkochen..
  6. Mische kurz vor dem Anrichten den Joghurt und das Fleisch unter..
  7. Fleisch: Gebe die Butter in eine Pfanne, gebe die Gewürze hinein und brate das Fleisch an und gebe es anschließend in die Soße..
  8. Schmecken lassen..

Post a Comment

Previous Post Next Post