Easiest Way to Cook Delicious Pad Thai mit Garnelen 🍤

Pad Thai mit Garnelen 🍤. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Die vorbereitete Sauce und Prise Chilipulver in den Wok geben, kurz vermengen. Nudeln, Garnelen, Nüsse, Sprossen und Soßenmix zugeben.

Pad Thai mit Garnelen 🍤 Thai-Suppe mit Garnelen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Garnelen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Zitronengras waschen, putzen, anschlagen und in Stücke schneiden. You can have Pad Thai mit Garnelen 🍤 using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pad Thai mit Garnelen 🍤

  1. You need 300 g of Reisnudeln, hier Breite 5mm.
  2. It's 80 ml of Fischsauce.
  3. It's 80 g of Palmzucker.
  4. You need 20 ml of Sojasauce.
  5. You need 1 EL of Tamarindpaste.
  6. Prepare of Saft und Schale von 1 Biolimette.
  7. It's 2 of rote Chilis.
  8. You need 4 of Knoblauchzehen.
  9. Prepare 2 Handvoll of Koriander.
  10. You need 2 of Lauchzwiebeln.
  11. You need 1 of Karotte.
  12. It's 200 g of Sojasprossen.
  13. You need 80 g of Erdnüsse, geröstet und gesalzen.
  14. Prepare 3 of Eier, aufgeschlagen.
  15. It's 180-200 g of Garnelen.
  16. You need 4-5 EL of Erdnussöl.

Zitronengras, Ingwer und Kaffir-Limettenblätter im Mörser zerstoßen. Dann mit Fischsauce, Zucker und Limettensaft nach Geschmack abschmecken. Garnelen küchenfertig mit Chili in der Pfanne mit Olivenöl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Dann in etwas Olivenöl Zwiebeln und Knoblauch braten.

Pad Thai mit Garnelen 🍤 step by step

  1. Wenn die Garnelen tiefgefroren sind, diese ca. 2 h auftauen lassen. Reisnudeln einweichen. Ich hatte sie ca. 1 h in kaltem Wasser, sie sollen vor dem Kochen noch gut Biss haben um nicht zu weich zu werden. Mit heißem Wasser geht es auch wesentlich schneller! Knoblauch, Chili, Limettenschale, Saft und 3/4 des Korianders grob mörsern. In einem kleinen Topf Fischsauce, Sojasauce, Palmzucker und Tamarindpaste aufkochen, der Zucker muss dabei schmelzen..
  2. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Erdnüsse hacken..
  3. 4-5 EL Öl in einem Wok erwärmen, Chili-Knoblauch-Mischung aus dem Mörser hineingeben, gut anbraten, dann Garnelen mit dazu..
  4. Wenn die Garnelen rosa werden, die Karotten dazu und alles mit der Fischsauce übergießen. Kurz köcheln lassen, die Nudeln hineingeben, alles gut vermischen. Das aufgeschlagene Ei dazu, alles gut umrühren und etwa 1-2 min stocken lassen, dann die Sojasprossen dazu und nochmal gut vermischen. Anrichten, mit restlichem Koriander und gehackten Erdnüssen garnieren und genießen..

Abschmecken mit Pfeffer und Salz in Thailand mit Maggi /Sojasauce. Dieses Thai Curry ist wahnsinnig vielseitig, da fast jede Gemüseform verarbeitet werden kann. Unser Tipp: Unbedingt eine fruchtige Note durch Ananas oder Mango hinein bringen, das passt auch super zum Zitronengras. Wer muss schon den Lieferdienst bemühen, wenn ein Pad Thai so köstlich auch am eigenen Herd gelingt! Wir haben das Nudelgericht aus Thailand mit Garnelen zubereitet.

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