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Easiest Way to Cook Tasty Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella

Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella. Der Blätterteig ist mit rotem Pesto und frischem Basilikum gefüllt und im Video zeigen wir euch, wie ihr Blätterteig Blume mit Pesto (Pestobrot, Blumenbrot) Rezept und Video Mozzarella Tomaten Taschen selber machen - Blätterteig Taschen mit Mozzarella und. Die Kirschtomaten halbieren und mit den Mozarella-Kugeln zu den Kartoffel geben. Mozzarella - feiner Käse für Pizza und Caprese.

Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella Tomaten abspülen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Löffel entkernen, innen leicht salzen und pfeffern. Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. You can cook Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella

  1. Prepare 1 Rolle of frischer Blätterteig.
  2. You need 1/2-1 Glas of Pesto verde.
  3. Prepare 4-5 of kleine Kartoffeln.
  4. You need 2 of Frühlingszwiebeln.
  5. You need 2 of Tomaten.
  6. You need 1 of Kugel Mozzarella.
  7. You need of Salz, Pfeffer.
  8. Prepare of Schnittlauch, Basilikum.

Pfännchen mit Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella belegen. Je etwas Pesto daraufgeben, mit Öl beträufeln und überbacken. Ajouter à mes carnets. la recette Pizza tomate mozzarella. When ripe tomatoes are not available, try using chopped cherry tomatoes.

Blätterteig-Kartoffel-Pizza mit Pesto und Tomate-Mozzarella step by step

  1. Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten..
  2. Pesto auf dem Blätterteig verstreichen..
  3. Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben hobeln. Dann auf dem Pesto verteilen..
  4. Tomaten waschen und würfeln und auf den Kartoffeln verteilen..
  5. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf die Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen..
  6. Mozzarella abtropfen lassen, in kleinen Würfeln auf den Tomaten verteilen..
  7. Mit Schnittlauch in Röllchen und Basilikum bestreuen..
  8. Bei 210 Grad O/U für etwa 20-25 Minuten bis zur gewünschten Bräunung in den Ofen geben..

They are more reliably flavorful no matter what the season. Fresh mozzarella can be used instead of the slices. Kartoffelscheiben waschen und auf einer Lage Küchenpapier abtropfen lassen. Das Tomaten-Kartoffel-Mozzarella-Gratin ist ein leckeres und unkompliziertes vegetarisches Gericht. Perfekt als Mittagessen oder für die Feierabendküche.

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