Grüne Bohnen-Karotten-Salat mit gerösteten Pistazien und Orangen-Dressing. Das perfekte Salate: Fruchtiger Wurst-Käse-Salat mit Pistazien-Orangen-Dressing-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die beiden Wurstsorten und… Die beiden Wurstsorten und den Bergkäse würfeln. Karotten, Salatgurke, Lauchzwiebeln und Mini Paprika putzen und waschen. Geröstete grüne Bohnen sind eine Liebeserklärung an den Sommer.
Bohnen, Paprika, Möhren und Radieschen mischen sich unter geröstetes Weißbrot. Ganz besonders gut dazu schmeckt das Dressing mit Orange und Bitterlikör. Rezept :Bunter Spargel-Salat mit gerösteten Kichererbsen und Avocado-Dressing. You can have Grüne Bohnen-Karotten-Salat mit gerösteten Pistazien und Orangen-Dressing using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Grüne Bohnen-Karotten-Salat mit gerösteten Pistazien und Orangen-Dressing
- You need 150 g of grüne Bohnen.
- It's 150 g of Karotten.
- It's 3 EL of Pistazien.
- Prepare 1 TL of Senf (mittelscharf).
- Prepare 1 EL of weißer Balsamicoessig (hier: selbst gemachter Orangenessig).
- Prepare 0.5 of Saft einer Orange.
- It's 1 TL of Honig.
- Prepare 4 EL of Olivenöl.
- It's 1 of Knoblauchzehe.
- It's of Salz und Pfeffer.
- Prepare 3 EL of Schnittlauchröhrchen.
Die Orange mit dem Messer von der Schale und der Haut befreien. Dann die Orangen in Ringe schneiden und der Saft der dabei ausläuft auffangen. Die Orangen auf den Tellern anrichten, die Datteln darauf verteilen und mit dem Orangen-Dressing betröpfeln. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Grüne Bohnen-Karotten-Salat mit gerösteten Pistazien und Orangen-Dressing step by step
- Die grünen Bohnen und die Karotten waschen, putzen, schälen, in Scheiben bzw. klein schneiden, gar dünsten und abkühlen lassen..
- Die Pistazien ohne Fett leicht anrösten..
- Das Dressing aus Senf, Essig, Orangensaft, Honig, Olivenöl und einer fein gepressten Knoblauchzehe mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- In einer Salatschüssel Bohnen, Karotten und Pistazien mit dem Dressing verrühren und mit Schnittlauchröhrchen bestreuen..
Rösten Sie die Pistazien, anschließend abkühlen lassen. Für den Orangen-Spinatsalat Spinatblätter von den Stengeln abknipsen. Für das Dressing Öl und Saft mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat, Granatapfelkerne, Tomate und Möhre vermischen, dann Tofu Nüsse und Kerne plus Pistazien darauf streuen und das Dressing darüber gießen. Das fruchtige Orangendressing passt wunderbar zum Rucola-Mango-Salat.