Grüne Bandnudeln mit Lachs und Spinat - die leichte Variante 👼🏻. Den Spinat von Stängeln (bis zum Blattanfang) befreien und gründlich waschen. Ich habe dein Essen schon ein paar mal gekocht (mit frischem Lachs und TK Blattspinat). Ich hatte die Variante frischer Lachs und Weißwein gewählt gewählt.
Ein Rezept mit Nudeln ist doch stets willkommen. Mit dem Becher Schlagobers wird aus der leichten Lachssauce gleich eine etwas deftige Hauptspeise, wurde es mit. Das perfekte Bandnudeln mit Lachs und Spinat-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den aufgetauten Lachs in Würfeln schneiden. You can have Grüne Bandnudeln mit Lachs und Spinat - die leichte Variante 👼🏻 using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Grüne Bandnudeln mit Lachs und Spinat - die leichte Variante 👼🏻
- You need 350 g of grüne Bandnudeln.
- Prepare 4-5 of Lachsfilets.
- Prepare 2 of mittelgroße Zwiebeln.
- It's 300 g of Blatt-TK Spinat - portionierbar.
- Prepare 250 ml of Rama Cremefine 7 %.
- It's 100 ml of Milch 3,5 %.
- It's 180 g of Raspelkäse light.
- You need of Salz, Pfeffer, ital. Kräuter, Gartenkräuter...was ihr gerne mögt!.
Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen. Lachs in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Grüne Bandnudeln mit Lachs und Spinat - die leichte Variante 👼🏻 step by step
- Nudeln in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen lassen. Bissfest reicht (garen im Ofen noch nach 😉). Anschließend abgießen und in eine Auflaufform geben. Etwas Milch drüber, damit die Nudeln nicht aneinander kleben..
- Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz anbraten und auf einen Teller beiseite stellen..
- Die Spinatstücke auf die Nudeln geben und auch den Lachs in Stücken darauf verteilen..
- Zwiebeln klein schneiden und in dem Lachssud in der Pfanne schmoren lassen- mit Cremefine und Milch ablöschen und bei mittlerer Temperatur leicht köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken..
- Nun die Soße auf die Nudeln/Spinat/Lachs verteilen und Käse drüber streuen..
- Zu guter Letzt knappe 20 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen überbacken...fertig! 😊.
Gemüsebrühe und Sahne zugeben und leicht einkochen lassen. Spinat und Nudeln hinzufügen und kurz ziehen lassen. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Käse bestreuen und evtl. mit Basilikum garnieren.