Easiest Way to Cook Tasty Zucchinikuchen mit Schokoglasur

Zucchinikuchen mit Schokoglasur. Zucchini Kuchen Rezept mit Schokoglasur / MissKitchenPage. Backrezept für einen saftigen Zucchinikuchen mit Schokoglasur vom Blech. Zucchinikuchen dünn mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoglasur überziehen.

Zucchinikuchen mit Schokoglasur Butter und Semmelbrösel für die Form. Für den Bananenkuchen die Zitrone auspressen. Zum Schluss wird der fertige Kuchen mit Marillenmarmelade bestrichen und mit Schokoglasur überzogen. You can have Zucchinikuchen mit Schokoglasur using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zucchinikuchen mit Schokoglasur

  1. It's 2 of Zucchinis.
  2. You need 250 g of Mehl.
  3. Prepare 4 of Eier.
  4. You need 200 g of geschmolzene Butter.
  5. It's 100 g of brauner Zucker.
  6. It's 150 g of gemahlene Haselnüsse.
  7. You need 1 Packung of Vanillezucker.
  8. You need 1 Teelöffel of Backpulver.
  9. You need 1 Esslöffel of Kakaopulver.
  10. It's 1 Teelöffel of Zimt.
  11. You need of Kuvertüre Zartbitter für die Glasur.

Leckeres Rezept für einen Bananen-Sahnekuchen mit Schokoglasur vom Blech. Nusskuchen mit Schokoglasur ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Nusskuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Mit diesem Rezept ist der Kuchen besonders saftig und schmeckt mit der Schokoglasur einfach lecker!

Zucchinikuchen mit Schokoglasur step by step

  1. Zucchinis schälen und raspeln und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel mit einem Löffel miteinander vermengen bis ein saftiger Teig entsteht..
  2. Den Teig in eine eingefettete Form geben und bei 180-200 Grad Umluft für ca. eine halbe Stunde in den Ofen stellen. Ggf. länger- bis der Kuchen hochkommt und braun wird. Zur Sicherheit mit einem Messer in die Mitte stechen. Sollte noch Teig am Messer hängen bleiben, muss der Kuchen noch länger im Ofen bleiben..
  3. Den Kuchen etwas stehen lassen, die Schokolade im Topf oder in der Mikrowelle erwärmen bis sie flüssig ist und dann über dem Kuchen verteilen. Den Kuchen auskühlen lassen bis die Schokolade fest ist..

Finde diesen Pin und vieles mehr auf Delicious Deliciousness von Megan Rose. Sieht dieser Fantakuchen mit Schokoglasur nicht megastark aus? Die getrockneten Orangen verraten schon, dass sich im Kuchen selbst auch feine Bio-Orangen verbergen. Für die Glasur Schokolade in grobe Stücke brechen. Butter zufügen und ebenfalls schmelzen lassen.

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