Spaghetti mit Gemüse in einem Topf in Tomatensoße. So einfach, so gut: Spaghetti mit Tomatensoße sind das Pasta-Rezept Nummer eins für große und kleine Nudel-Fans. So wird der Klassiker zubereitet! Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Lorbeer und Oregano zufügen, kurz mit andünsten. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Basilikum und Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Die meiste Arbeit macht die Aber wenn das mal geschafft ist, kommt sozusagen alles nur noch in eine Pfanne oder Topf und Dafür habe ich etwas Gemüse-Tomatensoße aufgetaut und sie dann anschließend mit Spaghetti-Resten vermischt. Das einfache Rezept für Spaghetti mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce. You can have Spaghetti mit Gemüse in einem Topf in Tomatensoße using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Spaghetti mit Gemüse in einem Topf in Tomatensoße
- You need 400 g of Spaghetti.
- You need of Gemüse: beliebig, z.B. Möhren, Champignons, Paprika.
- It's of ca. 700ml Gemüsebrühe.
- Prepare 3 EL of Öl.
- It's of Salz, Pfeffer.
- Prepare of Tomatensoße:.
- It's 1 of mittlere Zwiebel.
- It's 3 of Knoblauchzehen.
- It's 1 Dose of gehackte Tomaten.
- Prepare 250 g of passierte Tomaten.
- You need of Kräuter z.B. 8 Kräuter-Mix.
- Prepare of Salz und Pfeffer.
- Prepare of Öl.
Der Hackfleisch Klassiker ist beliebt bei Groß und Klein. Unter den Kinder-Rezepten darf meines Erachtens dieser Leckerschmecker-Klassiker nicht fehlen. Kinder lieben Spaghetti mit Hackfleischbällchen, weil es aus. Die Nudeln nach Anleitung gar kochen, abgießen und Beiseitestellen.
Spaghetti mit Gemüse in einem Topf in Tomatensoße step by step
- Das Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden..
- Für die Soße, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In etwas Öl mit einer Prise Salz anbraten, die gehackten Tomaten und passierten Tomaten dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen..
- Das geschnittene Gemüse in einen Topf mit Öl zum Anbraten geben. Nicht alles auf einmal geben, sondern je nach gebrauchter Garzeit. Ich habe zuerst die Karotten paar Minuten bei relativ hoher Hitze angebraten, dann die Champignons dazugegeben und weitere 3 Minuten angebraten. Zwischendurch rühren..
- Dann Gemüsebrühe dazugeben und die Spaghetti darin kochen. Ich habe ca. 700 ml Wasser gebraucht. Wenn ihr merkt, dass die Spaghetti bei dieser Menge nicht gar sind, könnt ihr Wasser hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel garen lassen..
- Wenn die Spaghetti gar sind, die zubereitete Tomatensoße dazugeben und einmal alles gut mischen und für weitere 3 Minuten auf dem Herd bei mittlerer Hitze lassen..
- Guten Appetit!.
Das Öl mit den passierten Tomaten erwärmen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Spaghetti hinzufügen, umrühren und anschließend servieren. Spaghetti mit Tomatensoße ist ein echter Küchenklassiker, der jedem schmeckt. Doch viele fragen sich: Wie macht man die perfekten Spaghetti mit Sellerie putzen und waschen. Vorbereitetes Gemüse in feine Würfel schneiden.